注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

痴情的女人,我很动容 长篇《无峰驼》158【原创】  

2011-04-11 08:15:36|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

痴情的女人,我很动容   长篇《无峰驼》158【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 
 

 

沙巴雅与她的兵在离安哲坟墓不远的地方搭着帐篷,沙巴雅竟然也干起来。常喻阻止:“姐姐,我们真的就在这儿住下来了?”

“对啊。”

“那我们吃什么?喝什么?”

沙巴雅笑着:“常喻啊,你真是死心眼,没的吃,我们去要,没得花,我们去要,就凭我一条鞭在草原还能没吃没花。过去我们是游荡,现在我们有了固定的地方,这个地方就是草原最著名的、最有钱的安哲的地方,他死了,他的家族也亡了,现在我们就驻扎在这里。安哲,显赫都是暂时的,威风也是暂时的。你死了,我确没有死。你想离开我?没门!你想不看我?也没门。安哲很有意思,很有意思,要是你现在活着……”

沙巴雅说着眼睛淌下了泪。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017