注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

毛飞最痴情的女人 长篇《荒原狐》178【原创】  

2011-04-14 08:44:41|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

毛飞最痴情的女人  长篇《荒原狐》178【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

  

谭鼎竟然昏迷了过去,毛飞吻了她红润的嘴唇,轻轻地把她抱起,走进卧室,小心翼翼地一件件地脱掉了她的衣服,欣赏着,像是怕惊醒了一个不会醒来的梦。尔后用慌乱的颤抖解除了束缚自己的衣服,轻轻地飘上了带有质感的体上,慢慢地享受着汪洋的泛滥,他慢得就像湖中没有风没有人划动的一叶小舟。谭鼎在小舟的悠悠飘荡中吁了一口气醒来了。她的眼睛还是那么迷离,陶醉让迷离更加饱满了。

 “毛飞,想我没有?”毛飞终于像那叶小舟一样经过漫长的游动,高鸣了一声靠岸了,他在谭鼎身上呆了好长时间,随后躺在了谭鼎的身侧,谭鼎盯着毛飞问。

“你说呢?”毛飞睁开了含笑的眼睛问。

“我想会的。”

“你猜得不错。”毛飞把胳膊伸在谭鼎的身下把她整个人托了起来,又轻轻地放在自己身上,紧紧地搂着谭鼎,像是要把她整个人嵌进自己的体内……

毛飞在谭鼎家住了一个星期,说真的他真不想离开谭鼎,他的确很需要有像谭鼎一样的一个妻子,一个情人,或者是一次偶然的艳遇,好来治愈自己的心灵,但他必须得走。谭鼎把毛飞送到了车站门口,一句话没说扭头跑了。 

毛飞望着隐进人群中谭鼎,心里万般的留恋和不忍。按谭鼎的意思,让毛飞再跟她住几天,毛飞同意,但他知道谭鼎的丈夫就在这二两天回来,万一提前回来,事情就糟透了,毛飞怕搅乱了他和谭鼎的祥和温馨。谭鼎明知如此,但依依不舍,走的这天夜晚他俩相拥着一夜未睡,他们商量明年的这个时候一起回窖沟台去。

谭鼎在人群中彻底消失了,毛飞带着无比的失落茫然登上了列车。当列车又经过一天半夜的奔驰到达了毛飞要来的这座小城,毛飞还未排遣完那浓浓的失落。下了车他像一个无助的孩子在街上漫无目标地瞎转。在一条幽静但不漆黑的街道上被一个暗妓泡上了,毛飞真想拿这个暗妓排遣一下那浓浓的失落,可是他没有,他从兜里掏出一张十元票举起晃着,暗妓欣喜若狂,嗲声嗲气靠了上来,毛飞把钱丢在地下,离去。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017