注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

心需要辽阔 《呓语妮天籁》19  

2011-04-17 07:20:52|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《呓语妮天籁》19

——用俗世了的淡然,

刻下生命里有感觉的时时刻刻, 换成了字爬行的轨迹

1---眼睛的辽阔

心需要辽阔   《呓语妮天籁》19 - 无峰驼 - 无峰驼
也许是散漫惯了,倾情辽阔的癖好不能改变;也许是自己的心胸没有臆想的那么辽阔,故此向往、倾情,让辽阔拓宽心胸,让辽阔纵容散漫;也许是自己惧怕熙熙攘攘的言不由衷,由此辽阔中的荒凉让自己感到是那样的亲切,冷寂让自己是那样的迷醉……你跟荒凉说些什么,荒凉不需要语言,只需要内心的不是语言的零零星星的思绪;冷寂给了你迷醉的理由?没有理由,喜欢就是理由,逃避?不,不屑,不。因为我的精神驻足在辽阔中那弱弱的草,蜿蜒的河流,还有远处那似有似无丰富……
 

 2----云奔跑

心需要辽阔   《呓语妮天籁》19 - 无峰驼 - 无峰驼
我很想骑上云,就像当年我骑着的马,晃动着手中的鞭子给它奔腾的暗示,在无垠中驰骋,掠过村庄,跨过淖尔。尽管那云带着凌厉的内储,但我不怕,因为我要骑着,而不是端坐……
 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017