注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《无峰驼》161【原创】  

2011-04-19 07:30:16|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《无峰驼》161【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 

 

骑骆驼的白胡子老头没有下骆驼。他在朝勒蒙王爷的祠堂边一直呆到了天亮。望着那副被阿达木素剔净了肉的骨架,脸上有一丝微微的笑意。他望了东天际的曙光催动了坐下的骆驼,骆驼刹那间钻入了曙光的光晕中。

二瞎子在一个山洼里睡着,骆驼的蹄声惊醒了他,他爬了起来向骆驼追去。

金二驹骑着一匹大走驴不紧不慢地在路上小跑着。

 

 

   达木素带着他的队伍又打败了草原上还继续存在的杆子,然后,在草原上横冲直撞。人们纷纷举家逃跑,垦务局被达木素一个个捣毁,烧掉,局中的文牍簿被达木素扬得满草原皆是。

    望着飞舞的纸片,盗墓贼对得意洋洋的达木素说:“抗垦的队伍都被清政府一个个歼灭了,现在只剩了我们,孤掌难鸣。我们应该往北撤,避免全军覆没。”

“对。立即出发!”达木素对腰悬朝勒蒙人面鼓的十位勇士吩咐“敲起朝勒蒙的人皮鼓勇往直前。遇到情况保护好白鹿和军师。”

十位勇士答应了一声出去了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017