注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

一个不想见的的女人 长篇《荒原狐-甲系列》179【原创}  

2011-04-20 08:13:17|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一个不想见的的女人   长篇《荒原狐-甲系列》179【原创} - 无峰驼 - 无峰驼

 

在他感到确实疲惫了,找了一家旅店,一头倒下第二天睡到中午才醒来。他慌忙地洗漱完毕,吃了一口饭向当地的人打听他要去的地方。那个地方是全市最繁华的一个地方,当出租车把毛飞送到这个地方时,毛飞看到这个地方叫“苏醒文化公司”,毛飞核对了门牌号码后确定就是这里,他推开装潢雅致的门,向一个典雅的小姐问那位作者。

“我们总裁?在。二楼。”

毛飞敲响了挂着总裁牌的屋,屋内传出一声柔和的请进声。

当毛飞推开门,他惊呆了,从高背的转椅上站起来的竟然是孟云瑛。

“是。”孟云瑛对毛飞的到来没显出过分的吃惊。

“你没去新疆?”

“去了。又回来了。”

“你是这个文化公司的总裁?”

孟云瑛点了点头,脸上带着狡诈的笑。她示意毛飞随便坐。毛飞没有理她,他依然站立着,连手里的提包也没放下,她像时刻准备离开这儿似的。他的确想立刻离开这里,因为他已明显地看到了孟云瑛脸上的狡诈,他有一种被愚弄的感觉。

“即来之,则安之,况且你还有任务。”

毛飞砰地把提包放在了孟云瑛宽大的老板台上,拉过孟云瑛的转椅坐了上去,他直视着孟云瑛说:

“这个任务我不想完成了。说!你葫芦里卖的什么药?我怕你个鸟!”毛飞咆哮了。孟云瑛平静地望着气急败坏的毛飞,笑了笑,说:

“毛飞,冷静点行吗?你已是四十岁的人了,你还有四十年的活头吗?我和你没仇,就是有仇,也是宜解不宜结呀,何况我们没仇。我背弃了你,你也背弃了我,而且骂得我狗血喷头。扯平了,毛飞扯平了。”

毛飞眼中的怒火收敛了,他重重地叹息了一声,拿起了孟云瑛老板台上的烟点了一颗,青烟在毛飞的脸旁、头顶缭绕。

“我的文章还不错吧?要记着我是你的师姐。”

“你——”毛飞又要发作,但看到了孟云瑛顽皮的面孔。他猛然醒悟了什么,冷冷地望着有些高深莫测的云瑛。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017