注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

女人的计谋……长篇《荒原狐-甲系列》180【原创】  

2011-04-21 07:20:01|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孟云瑛的计谋……长篇《荒原狐-甲系列》180【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

 

“只要你不是一个混胀王八蛋的编辑,把来稿看也不看丢进纸篓,我的文章就会被你看中,对文中两点明显的谬误你一定会找作者探讨,因为我了解你,而且就是你未曾完成一部份,是一个精彩的段落。当我没接到‘编辑’来信,我就知道有人彻夜难眠,或许还会来找作者一唔,这就是我刚才在脸上出现的‘狡诈’。”

毛飞脸上的肌肉放松了,眼中又出现了惯有的若有所思。他望着孟云瑛,想着他在校院里看到的树丛。

“比你的文采如何?”

毛飞末答。他闭起了眼睛舒适地靠在转椅上摇荡,潇洒而悠闲:“你有了吗?”

“有了。”

毛飞睁开了眼睛,冒出一刹间的妒嫉,随后他又闭起了眼睛,转椅发出一阵刺耳的磨擦声。

“办了?”云瑛点一下头,问毛飞:

“你呢?”

“光杆。”

“不想找吗?”

“鬼才想!”毛飞大喝了一声,他大概发现自己有些失态,在孟云瑛面前失态他毛飞就是天底下第一号大笨蛋,毛飞想,随后站了起来,“我有点累,想回去休息。”

“住哪儿?”

毛飞嘟囔着出了那家小旅店的名字。孟云瑛拿起了桌上的手机拨通那家小旅店说毛飞不住了,东西、帐由去的人处理,孟云瑛望了望手机,放下对毛飞说:

“我这儿有一套高档套间,何必去住那鬼地方?”

“不。”毛飞坚持。

“你以为你是国家元首,人类唯一的男人?”孟云瑛的话带着强烈的嘲弄,大概她觉得声调太硬了,于是放低了嗓门,“毛飞你不觉得的你太固执,太愚腐了吗?我是个有教养的女人,我不会强奸你。”孟云瑛说完竟然哭了起来,“你是人,我不是人?你有自尊,我没自尊?”

孟云瑛一哭打乱了毛飞的阵脚,他搓着手,抠着头发不知如何是好。“客随主便,客随主便。”

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017