注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

块垒与铁般的冷凝 《呓语妮天籁》21  

2011-04-24 09:30:18|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《呓语妮天籁》21

——用俗世了的淡然,

刻下生命里有感觉的时时刻刻, 换成了字爬行的轨迹

 

1-心中没有块垒

2011年04月24日 - 无峰驼 - 无峰驼
心中真的没有块垒,我只是欣赏着它们的各自存在与和谐构造成的奇妙。说是奇妙也只能说是自己的感觉与自己百无聊赖的欣赏。但存在真实地告诉我们,荒草自有荒草的追求,不管是茂盛的,还是枯黄的都力图伸向接受阳光的空;小的几乎掩饰了自己妩媚的小穗也在展现着自己,让那块石头遮挡着风,也许还有普照的光。而石头们成了视觉中的主题,但明显中这些石头不是属于一个家族,不同的家族都标定着各自鲜明的特质,于是我在想是谁让它们聚拢在了一起……
 
2-树与阳
2011年04月24日 - 无峰驼 - 无峰驼
天空冷凝着铁般的威严,树的线条赫然在冷凝的天空相辅相成了此刻天的,树的,阳光的人文文化内涵。而强烈的阳光也被冷凝威慑了,加之枝条的横扫形成一种还是人文文化的格调,这格调吸引着我内心的人文情怀……
 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017