注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

怪异的连缀 长篇《无峰驼)163【原创】  

2011-04-25 07:37:37|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

怪异的连缀  长篇《无峰驼)163【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

沙巴雅和润香子在黄昏的黑土洼慢慢地走着:“你离开教堂吧,你一离开,我会带着你到你想去的地方。”

润香子低垂了头,喃喃地:“我能去那儿呢?我那里也不去。我就跟爹呆在这个地方,直到我死。”

“也好,你在这里,不管我去了哪里,都是暂时的,一完了事,我就会回来看你。”

“你要走吗?”

沙巴雅掩饰着:“暂时的。”

“你也不要打打杀杀了,难为你了。”

“命。我选择了,我不后悔。”

“你多保重。”

沙巴雅紧紧地抱了抱润香子:“你也是,教堂也有危险。遇到危险的时候该藏就藏,该躲就躲。”

“我知道。”润香子平静地看着沙巴雅,她看到了沙巴雅眼睛中游弋的泪花。

 

 

金二驹与白胡子老头向达木素驻扎的地方不慌不忙地走,金二驹的大走驴昂首挺胸。

金二驹扯开了嗓门喊:“这个古怪的二瞎子说走就走。”

白胡子老头没理金二驹,依然在自己的世界里沉默。

“这个二瞎子,他去干什么咱们不知道,也让我们去,去干什么咱们不知道?稀里糊涂,云天雾罩,装鬼弄判。你一点也不知道?”

白胡子老头依然不理金二驹。金二驹感觉没趣咧开嗓门唱起来《二人台·五哥放羊》):十月里是寒冬天,五哥放羊没棉袄,我给五哥缝一个,送给五哥暖暖心……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017