注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇小说《无峰驼》155【原创】  

2011-04-03 11:02:04|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇小说《无峰驼》155【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

    达木素与叉头子像亲兄弟那么亲热,那么信赖,几次酒酣耳热,叉头子差一点把他和白鹿的事告诉达木素。但他没有,他也没有继续对白鹿存什么奢望,只是每到一地总要逮一两个女人玩一两天,就会被他轰跑,还要臭打一顿。

    叉头子与达木素打了一场胜仗,全队都在喝酒,划拳猜令声不绝于耳。白鹿与盗墓贼对语。

    “我要离开达木素,他变了,变得让人不认识了。”

    盗墓贼慢慢地说:“听我的,不要离开。达木素心里有数。”

    “不。”

    “外面的世界是个狡诈的世界,白鹿,虽然这儿也有危险,但比外面强多了。再说有达木素,有我。”

 

    一年过去了,叉头子,达木素的匪队横行草原,朝廷几次围剿都奈何不了这支强悍的,杀人如麻的匪队。叉头子整天喝酒,玩女人,把大事都推给了达木素。每次行动前达木素都找盗墓贼,盗墓贼从来不插言,只用点头和摇头表示。而达木素对盗墓贼的一切都言听计从。

    盗墓贼在他的没有阳光的屋子里不知道想着什么,开完匪首会达木素来找盗墓贼:“叉头子要把队伍拉向更远的地方。”

盗墓贼没有说话只伸了一只拳头。达木素会意地点了点头:“你是说时机到了。”

盗墓贼把头扭向了一边没有理盗墓贼。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017