注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

《呓语妮天籁》16  

2011-04-09 09:28:04|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《呓语妮天籁》16

——用俗世了的淡然,

刻下生命里有感觉的时时刻刻, 换成了字爬行的轨迹

1--每每的震撼

《呓语妮天籁》16 - 无峰驼 - 无峰驼
每每看到这样的景色,我的心都会紧缩起来,鼓荡起来,我知道那是景色对我的震撼,也许这样的景色与这样的构图很多,每时每刻都在人们的眼前流过,而我此刻感到了那雄浑不仅仅是静止的等待,而是带着怆然的疾步奔走在天际,颇有些大手笔的挥洒……淋漓了天际一片血红的灿烂,而灿烂到了我的眼前却是血红后淡淡的残留,不鲜艳,还有着灰色的暗斑似乎要侵袭到金黄太阳的身边……形成了别样的美感,我没有感到压抑,也没有感到颠倒,因为我是躺着看的画面……
2--它在看

 

《呓语妮天籁》16 - 无峰驼 - 无峰驼
一切都在复苏着,在萌动着,在呼喊着,在挣脱着有形的,无形的羁绊,眼驻处到处是花红柳绿,蜂嘤蝶飞,迎春花最早展现了黄黄的一片,现在已经落英。玉兰花红了白花又开,绵延不绝。春江水暖鸭先知,满目春色草木觉,而这个鸟不知道在看着什么,我走进它,它浑然不觉,远处的鸟叫我听得出多了些妩媚,添了些呢喃,好像已经卿卿我我,也似乎男欢女爱了,而它……
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017