注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

但愿是一个美好的开始 长篇《荒原狐-甲系列》186【原创】  

2011-05-10 06:24:06|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

但愿是一个美好的开始   长篇《荒原狐-甲系列》186【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

“不。孟云瑛,我不想让你再折掉你建立的巢。我原谅了你。也就是说我的内心还爱着你。你不要误会我不让你折巢就有爱你,是的,你这个蓝图的完成非我不行,我爱这蓝图,蓝图就是你,爱蓝图比爱你的肉体更重要。”毛飞的嘴唇哆嗦着,眼里噙满热泪。

“我多么想拥有你,又拥有这项事业,孟云瑛,请尊重我的选择,我的这个选择迄今世界上没有这样的爱,叫它物爱,物在我毛飞四十岁的男人心里就是人。”毛飞终于没有噙住热泪。

孟云瑛浑身颤抖着,脸煞白,二十几年企盼的,一旦成了现实,她几乎快要倒坍,她感到一种前所未有的室息,但他不想倒下,她也是热泪淌流。“毛飞,说的可是真的?”

“肺腑之言。”

“那我死而无憾了。”孟云瑛当真休克了过去。这不是一种真正的休克,是一种迷乱,大喜大悲出现的迷乱。

毛飞没有去搂抱休克中的孟云瑛,只是站在她的面前纯净地看着这个本来是自己妻子的女人。

孟云瑛醒了,她非常理解此时毛飞的举动,说:“毛飞,你明天就回去办手续,或者立刻就走,我也得立刻着手前期工作。”

“我没事。”孟云瑛看到毛飞眼里的担心说。

毛飞又无比纯净地望了望孟云瑛向外走去。

“毛飞,我的恶作剧不想做下去了,我根本就没有‘他’。”

“真的?!”

孟云瑛点了点头。

“我明天就走。”

孟云瑛又点了点头。

毛飞和没有用度过了一个永远难以忘怀的缠绵之夜,第二天一早毛飞打发走了孟云瑛送他的轿车,只身登上了北返的列车。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017