注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

画慰藉 《呓语妮天籁》27  

2011-05-15 09:07:12|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《呓语妮天籁》27

——用俗世了的淡然,

刻下生命里有感觉的时时刻刻, 换成了字爬行的轨迹

1--植物点缀天  相辅相成美

画慰藉 《呓语妮天籁》27 - 无峰驼 - 无峰驼
 
总是喜欢把植物与天空拼凑在一起形成画面,故此我的相机里总是少有人的踪影;总是喜欢让那弱弱的植物点缀蓝天,故此蓝天给了植物以应有的自尊。不管那天空的颜色是灰蒙蒙的,还是透明的瓦蓝,其实都没有关系,天的灰蒙蒙有灰蒙蒙的美感,瓦蓝的天有瓦蓝的神韵;不管是何种植物,不仅仅是花,哪怕是草都能组成让人醉心的画,诉说着它们的心曲,倾听吧,那将是万般的不可言传……
 
2--芦苇与霞

 

画慰藉 《呓语妮天籁》27 - 无峰驼 - 无峰驼
 
不是阳光让芦苇挺拔了,而是芦苇亭亭的肢体展示了霞光的神奇。阳光燃烧了,燃烧了整个东天际;芦苇燃烧了,感染了自己的燃烧……红色的笼罩,红色的覆盖静谧了此刻的清晨……

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017