注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

人啊,唉…… 长篇《荒原狐-甲系列》189【原创】  

2011-05-23 07:34:35|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

人啊,唉……  长篇《荒原狐-甲系列》189【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

毛飞问了孩子考的学校和开学的日期,妥善安排了黎华母子的食宿,一头扎在自己的屋里陷入了无比的痛苦之中。如果没有云瑛他根本不会痛苦,如果他不答应云瑛,他会毫不犹豫地接纳黎华,因为黎华是他的初恋,更何况黎华给他生了儿子。可是,他怎么向云瑛启口呢?辗转反侧了两个昼夜,毛飞决定负云瑛。他给云瑛去了一封信,详细说了黎华和自己已经二十岁的孩子。他做得是对的,但沉重的包袱他想一辈子也不会卸掉了。

毛飞强装出轻松到了黎华母子住的地方,说了他的决定。

黎华摇了摇头,坚定地说:“不。毛飞。我来找你不是要嫁给你,我带孩子来,只是叫他知道谁是他的爸爸,如果你已经有了家室,我绝不会来,钱我也会从墨菊姐哪儿拿够。毛飞,孩子念书的钱我会还你的。”

“你说什么?你还我?”

“对不起毛飞,也许我——错了,不还,不还,你不要——我有些后怕——你——”

毛飞摆了摆手。

黎华制止住了痛不欲生的毛飞,“我知道你要说什么,别说了。我也知道你多年来未娶的原因,墨菊姐跟我说了你走后的一切。欣慰的是,这个伤不是我给你造成的。”

“你嫉妒她?”

“不。真的,相信我。我祝福你,也祝福她。”

毛飞并没有再求黎华,开学的前几天毛飞和黎华带着孩子把他送到了学校,并对黎华下令孩子的费用不用她寄,由他负责,如果黎华硬要坚持,那么就由孩子将来还我。黎华同意这样的决定,毛飞向黎华道了一声珍重,各自回到了各自住的地方。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017