注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

被俘虏的男人 长篇《荒原狐》183【原创}  

2011-05-02 07:23:34|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

被俘虏的男人  长篇《荒原狐》183【原创} - 无峰驼 - 无峰驼

 

毛飞也泣不成声,他很理解孟云瑛的嚎啕大哭,他找回了十几年前的孟云瑛。他用扎手的胡须蹭着孟云瑛嫩得滴水的脸,孟云瑛像非常惬意地由哭变成了柔弱的咳哟声。毛飞憧憬着未来,他想到未来心顿时凉了,他打了一个冷颤,稍稍离开了孟云瑛的身体。孟云瑛察觉到了这一点,睁开眼睛望着毛飞,那眼光犀利,像两束灼人的光。

“晚了——”毛飞完全放开了孟云瑛,仰躺在床上,“我是一个命苦的人,终于被远航的船抛在一个没有人知晓的荒岛上了。”

孟云瑛用双肘支起了身体,然生重重地压在毛飞的身上问:“毛飞,难到你不想争取吗?”

“心力交瘁,没任何意义了!”

“懦夫!”孟云瑛抽了毛飞一耳光,骂。

毛飞像一个溺水者看见了稻草,他被这记耳光抽醒了,“真的?有希望?”孟云瑛点了点头。

“坐好。”孟云瑛对手舞足蹈的毛飞命令。说:

“别高兴的太早,刚确立了竟争机制,能否夺标那就是你的事和智慧了。”

“怎么——”

“好了。先完成你的任务,其实已完成了,剩下的事情就是我还有十几篇东西,需要你最后拍板,然后把你的东西拿过来,由我的文化公司出书。你同意吗?”

“同意——”

“另外,我想叫你辞掉工作,来我这干。当然我得把公司情况跟你说一说,有吸引力干,没有就算。”

“这也是能否夺标的内容?”

“你还算聪明。”

“要是我不来你这干呢?”

“不可能!”孟云瑛很自信。她真的变了,像一个老板,干练、果断,信心十足。

“我偏不信!”

“毛飞,我希望你用理智,不要用感情,再说这是很划算的诱惑。”

毛飞微微冷笑,带着不服气的神色。孟云瑛没理他的固执,拉着他在一个大街摊上吃了一口东西,走回她的总裁室和毛飞说了她去新疆的遭遇和目前她的计划。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017