注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

《呓语妮天籁》30【原创】  

2011-05-29 07:39:45|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《呓语妮天籁》30

——用俗世了淡然,刻下生命里有感觉的时时刻刻,

换成字爬行的轨迹

1-任意地去想……

《呓语妮天籁》30【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
也许人在夜晚的思维总是活跃些,因为你的眼前不被那些纷纷攘攘攒动的五颜六色奇形怪状吸引了,那么不停止的思维就显得灵动了些许。也许人的视觉在晚上更辽阔些,因为太阳光不再夺目、不再强词夺理地遮挡你的视觉了,故此天空成了你“看”的欣慰……夜晚的天空像雾,其实那是树冠的迷离,空中的月牙欢欣鼓舞地跳跃着,眼花缭乱了三个胞胎的姊妹……夜晚的空很静,很阔,那是你思维的任意……
 
2-准备怒放的蕾

 

《呓语妮天籁》30【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
不知道它们用了多长时间的酝酿,酝酿了怒发冲冠的蕾?不知道它们期盼了多久,才可把双手举向了天空,感谢天对它们的垂怜,感恩天对它们的眷顾;不知道它们如何向藩篱祈求,或者是抗争,硬是挣破了那似乎坚韧但已经腐朽了的藩篱露出自己浓浓的颜色,要讴唱自己的生命之歌……
 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017