注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

背弃爱情的女人 长篇《荒原狐-甲系列》184【原创】  

2011-05-03 07:22:30|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

背弃爱情的女人   长篇《荒原狐-甲系列》184【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

孟云瑛从新疆回来动身时就身无一文,她把自己弄的蓬头垢面扒了一辆火车去了新疆,到了一座小城后她饿得已是奄奄一息,于是她下了车,下车后她到候车室里跟一位干部模样的女人亮了自己原来在单位的工作证,进述了自己的经历。女干部对孟云瑛非常同情,把她带到了现在的城市,并给她安排到了一家商业机构工作,原来这位女同志是商业局的人事科长,孟云瑛玩命地工作着,很快她熟悉了商业流通的业务,于是从科室走上了走南闯北的推销工作,并又很快地取得了可嘉的成绩。那时商业曾有过一段低谷,又兴承包,孟云瑛承包了一家商厦,三年后她的个人积蓄已达到了足够她花一辈子的数。商厦在她经营下蒸蒸日上,突然她提前终止了承包合同,并辞退了商业局的工作,自己办起了文化公司。因为她时刻没有忘记自己是学文的,因文使她认识了毛飞,爱上了毛飞,因文使她失去了毛飞,还是因为文给她的浪漫远走新疆,差一点死在那里。现在她有钱了,她要找回自己失去的一切。

开初她只经营书籍、字画、工艺品。后来她加入了二渠道出版商行列,发了几本书,她的文化公司的营业额累计递增,在这时她酝酿着一个庞大的计划,这个庞大的计划没有毛飞不行,可毛飞根本不会来,他对她充满弃鄙视。这时的孟云瑛似乎忘记了退缩,她在一味的前进,只要有一丝可能她绝不放过。于是她用了几年时间回顾着毛飞与她谈过的课题深研下去,她写了近三十万字毛飞专题的东西,她把一篇东西寄给了毛飞在的那家刊物,毛飞来了,她十几年的良苦用心得到了回报。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017