注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

失恋男人的荒唐举动 长篇《无峰驼》167【原创】  

2011-05-06 07:42:40|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

失恋男人的荒唐举动   长篇《无峰驼》167【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

二瞎子和盗墓贼在一个山头上站着。

“我很为目前的处境担心。”

盗墓贼望了二瞎子一眼,点了点头。

“如果这样下去会全军覆没的,盗墓贼,我们应该帮助达木素,他是最听你话的,你应该跟他说说。如果还是不听,我们用一个什么样的法子叫他从迷乱状态中醒来?”

盗墓贼摇摇头,没有说话。二瞎子翘着脖子等着盗墓贼的回话,等了半天没有动静,二瞎子默默地骑上他的骡子向另一座山头走去。

 

洼地的蚊虫比洼地外的蚊虫更多,黑压压的,白鹿跑进洼地,耳边立刻充满了它们刺耳的叫声,她预感到了不妙,胆怯地恐慌地喊着阿勒腾。

“达木素,达木素”噪音吞噬了白鹿显得微弱的呼喊。到处是嗡嗡的、嘤嘤的、和谐而欢快的乐章。白鹿被眼前的景象惊呆了。

    达木素赤身仰面朝天躺着,衣服在草地上散乱着,蚊虫覆盖了他的全身,他的肤色已分辩不出来了,他却睁着肿起来的眼睛,只有准备落在他眼睛上的蚊虫被长长的睫毛赶得张慌失措,其它的都是那么安闲,那么心安理得,那么慌不忙。

    “达木素。达木素你怎么了?”白鹿跳下马,扑到阿达木素跟前,“达木素。”她推着达木素。无数只鼓起肚来的蚊虫被白鹿挤碎了,她听见了无数声肚子的破裂声,血沾满了白鹿的手。

    “你怎么这样作践自己?”她摇着达木素,达木素闭住了眼睛。

“你不应该这样,为什么?为什么?”

白鹿哭着,用手在达木素的全身驱赶着,蚊虫吃得太饱了,像大腹便便的绅士。

“是我不好,你打我吧,骂我吧!你心里会轻松些。”

白鹿把散乱在草地上的衣服捡起来,一件件盖在达木素身上,痛哭流涕。她闻到了达木素强烈的酒气,装酒的坛子已被达木素摔成了两半。

    “我知道你为什么这么折磨自己。求求你,达木素,回吧!”

    达木素闭住了眼睛,两滴眼泪从肿胀的眼角流出,白鹿笨拙地把件件衣服往达木素身上套,达木素像一个不懂事理的孩子,任白鹿摆布。白鹿忘记了羞怯,在达木素赤裸裸的躯体上用细腻的手拍打着已吃得飞不动的蚊虫。不顾一切地为达木素穿上衣服,挟起他来,用尽全身力气把达木素推上马。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017