注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

黄宁的高论 长篇《荒原狐-甲系列》196【原创】  

2011-06-14 07:06:21|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

黄宁的高论   长篇《荒原狐-甲系列》196【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

“嗨——人呀!”黄宁倒在柔软的草丛里陷入了长久的沉默。

圆柱山旁静极了,所有的人都不想打破这肃穆的静谧。

很久,很久,还是黄宁打破了沉闷:“

人的身上保留着某些动物性,而文化的发展在许多方面则是抑制了或改造了这些动物性。动物性的最基本体现是野蛮、残忍、嗜杀、还有性行为。”

大家奇怪地交换着奇怪的眼神,他们不明白一贯道貌岸然,谈吐文雅的黄宁为什么突然间大谈起性来,而且一点也不难为情。

“原始初民由于对自然规律的愚昧无知,往往将风、雷、电以及土地,河流归于神力,从而加以崇拜。在所有的崇拜中对男女生殖器的崇拜最为持久,最有色彩。大家看过了窑沟台这两座山,是天造地就的男性生殖器和女性生殖器,来到这里我就想,远古的这里是一个红男绿女熙攘的地方。”黄宁喝了一口草原上特有的烈酒,她有些故意地龇牙咧嘴地示意别人也喝,别人举起了杯来,她与大家又一饮而尽。

“在任何地域都没有同时出现过天然造就的又惟妙惟肖的巨型生殖器,不瞒诸位说,谁来到这里都会迷乱,都想扯去现代文化强加在人身的服饰去返朴归真。大家不要笑,如果把我们知识女性放到这个特定的环境里,我们的放荡会更狂烈、更忘形,更不可理喻,更千姿百态。”黄宁大笑,她的笑声完全没了往日的儒雅、含蓄,而是一览无遗地尽情展现着作为女人的一切,极力穿透着低能的掩饰和浮浅的做作……此时的黄宁有着强烈的引诱、挑逗,还有所谓的“轻佻”。

“我变了,什么?”她的眼放着近乎野蛮的光,那光也袒露着挑逗、引诱,还有饥渴,她问:

“请月耳笑笑,请佳佳笑笑?笑啊她们并不一定比我强,我压抑久了,暴发的强一些。不过你俩的感觉也像我一样,不能自持。”

月耳、佳佳脸上出现了痛苦状,这痛苦状是难以按捺的欲望,欲望的燃烧使她们忘记了羞怯,有些弄首翘姿起来。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017