注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

开始鲜明的盗墓贼 长篇《无峰驼》175【原创}  

2011-06-01 08:04:36|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

开始鲜明的盗墓贼   长篇《无峰驼》175【原创} - 无峰驼 - 无峰驼

 

    “向北跑!”盗墓贼在黑暗中突然跳到静悄悄、急速行走的队伍中间,大声喊。喊完他就势一滚,一串子弹从身旁飞过。

    “必须分散突出去。天快亮了。”盗墓贼对达木素说。瞥了一眼达木素身边的白鹿,“如果打散,你去龙岗墓穴中等我们。”

    白鹿动了一下,轻轻地点了点头。

    达木素斜睨着眼瞟着盗墓贼,嘴角呲咧着,脸上显出极端的鄙视。

    “如果我们出不去,你还回中原去吧!黄草野滩,一个女孩子......”盗墓贼似乎没有带如何的感情色彩对白鹿说。

    “几个吊清兵把老子逑啃了?闭住你的臭嘴!再说一句,我先崩了你!”达木素暴跳如雷着。

    盗墓贼看也没看达木素,他只盯着白鹿,当白鹿又一次点了点头。他才把脸转向达木素,脸上布了铁一样的冷峻,眼放射着狼一样的凶光,嘴抿得像封住了一样,两个腮帮的肉动也不动。

    达木素合住了打开的机头,随即又打开,把枪口转向了远方。

    “哼!”盗墓贼从喇叭状的鼻孔喷出一团气,“还愣什么!还不突围,憨驴!”说完他向众人挥了一下手,冲入黑暗中。

    一阵突如其来的枪声又一次骤然响起,达木素队伍终没有顺利突出清兵的包围圈,一大批兵被扫倒了。达木素几次想光着膀子率着人马冲出去。但被盗墓贼制止了。他们又带着溃不成军的队伍向南突围,到了南边又被火力压了下去。

    “操他奶奶。”达木素又暴躁了,他狂跳着,腰间的裤子上下翻动着。

“你吼个屁!”盗墓贼第一次骂人,声音那么高,以致招来清兵一串子弹,“把你的脑袋扎在马胯下叫马尿淋淋!这是你吼的时候?这是你拼的时候?你长了几个脑袋,昏头昏脑,没脑子的驴!”

    达木素的脸憋成了紫色,但他没敢发作。他慢慢低垂了头,颤抖的手捏了一把黑油油的土。清兵的子弹在继续地呼啸着,队伍中不时有人“扑通扑通”地栽倒。

 

    天亮了,晨曦像血一样红。

    像蝼蚁一样的清兵黑压压一片向龟缩在洼地中央的达木素队伍一步步逼来。

    达木素眼中冒着火,一声不响审视着越来越近的清兵。

    盗墓贼淡淡地:“把死尸垛起来。”

    达木素从地上抱起死尸扔在地上:“把淡驼骆的盐撒上。”

    白鹿迟疑一下,跑去抱盐。

    “去几个带蛋的。”达木素愉快地喊,嘴里骂着,殷红的血沾满了他一丝不挂的上身,“把马备好,能颠就颠他奶奶的。颠不了就拼。”

达木素不停息地嚷嚷着,圆圆的汗珠把上身的血迹冲开了一条条浑浊的小渠。

   

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017