注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》10【原创】  

2011-07-19 08:10:01|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》10【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

矿丁惊慌失措跑去。

李良久满脸带着笑对杨鸣说:“别跟他一般见识,他能是个什么玩意儿?看在兄弟的面子上,这一次饶了这个王八蛋,告诉弟兄们好好干,我不会亏待你们的。有时间咱哥们好好聊聊?”

“我也有此意,能与李矿主交朋友三生有幸,只要李矿主不嫌弃,兄弟时刻听矿主吩咐。

“能与郝兄弟交往实在是我的梦寐以求,我早就看出来了,郝兄弟在淘金汉中的威信远比我李良久强,有朝一日我还得求郝兄弟。

“那里的话,那里话!李矿主是他们的衣食父母,只要您不亏待他们,他们就会感激你,有道是,大河有水小河满,我只是跟他们同病相怜。”

“你的话让我茅塞顿开,我一定认真考虑其中奥妙,奥妙无穷啊!茅塞顿开,真是茅塞顿开!”李良久皮笑肉不笑着。

“多谢矿主,你一定要知道淘金汉也是人,该给他们的要给。像刚才这种狗仗人势的家伙只能是败坏矿主的名声。开矿是为了获取金子,没有淘金人就没有金子,这是经营之道,也是做人的道理,我不知道说得对不对?不对,望矿长多多包涵。”

“对,对,对!对极了。”李良久的头点得像鸡鹐米一样,“我矿上藏龙卧虎,藏龙卧虎啊!改日我一定向郝兄弟讨教,今天兄弟有点事,改日。”李良久不知道是真心话,还是假的,说完他匆匆离去。

郝竖山楼住小四子向远处的工棚走去。

这时一匹快马冲进矿区,差一点踩着了淘金汉。郝竖山停住脚步思索着什么。

 

在矿区溜达的李良久若有所思,他问他的保镖泥胎:“你说郝竖山是个什么样的人?”

“不简单。”泥胎未加思索脱口而出。

“怎么个不简单?”

“反正跟别人不一样。”

李良久望着垂手站在一边的骑马人,自言自语,“是不一样,哪儿不一样呢?”李良久手一挥,骑马人跟着李良久进了矿主的屋。

“据可靠情报,德王反对吴鹤龄的活动已经见成效,蒋介石开始对德王刮目相看,派亲信桂永清到了德王府,德王准备要一个‘宣抚使’,桂永清建议先组织一个骑兵师,德王当中将师长,德王非常同意,在全锡蒙动了起来。”

李良久似乎还在想着郝竖山的事,听到骑马人说话,才从墙角收回眼光,若有所思,“哦,是这样?后来呢?”

“桂永清回南京不久,蒋介石叫德王到南京会见。”

李良久急切地问:“你是说德王去了南京?”

“是。”

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017