注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》15  

2011-07-27 07:10:41|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》15 - 无峰驼 - 无峰驼

 

迷三俏左看月耳,右看月耳,神态是惊奇的,接着她邪天霍地地夸张:“妹子真像从画里走出来的,你往这儿一站,大伙都成了牛粪饼,那些黄脸婆见了,一定一一”

“你是——”月耳的声音很冷。

“大伙都叫我迷三俏,客栈里凡是不带把的,都归我管。”迷三俏显出了得意,和炫耀后的满足。

金花婆婆出去后在客栈的院里可怜巴巴地站着,月耳顿生怜悯,她向金花婆婆招手。金花婆婆一溜小跑跑了过来。

“婆婆,给我端饭,我要吃了。”

迷三俏眉飞色舞,像一只母鸡,呼叫着跑了出去,差一点把愁眉苦脸的张一楼撞倒。

“你这是怎么了,狼撵的?”

“狼不撵我,要撵你了,你交好远了,你的神仙要吃饭了,喜从天降——喜从天降。你就好活(享受、高兴的意思)吧。风流女人风流汉,死了也值——张一楼你又交桃花运了。但是你要记着咱们的约定。”

“她怎么这么凶?”月耳问低着头的金花婆婆。

“惯得呗。”金花婆婆说完,退了出去,由月耳去发怔。

“老天爷有眼,我知道你是不会让我打光棍的。”张一楼人未进,先嚷出了声!

月耳见他那得意洋洋的样子,冷笑:“我可是一个克星,你要想好了,要了我说不定哪天就把你克死。”

张一楼一怔,随即说:“被你克死,是我命短。”

“我活下来,是为了报仇。你管不管?”

“我明白你的意思,君子报仇,十年不晚。只要我张一楼脖子上还有一颗脑袋,就一定让你如意。”

月耳似乎想起什么,脸上浮现出一片凄凉。末了,缓缓道:“你这儿就是个火坑,我也豁出去了。”

张一楼一把将月耳抱起:“那我就把你烧成灰。”

“放下我,大天白晌的,小心让人看见。”

“看见又咋的,你是我的了。”

月耳打了他一下:“你不怕,我怕。再不走,我就恼了。”

张一楼好放下,意犹未尽地说:“眼看着白馒头,就是吃不上。今晚就入洞房。”

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017