注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》28【原创】  

2011-08-26 06:42:42|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》28【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

“姓李的还没走?

“你问这干吗?”

“姓李的心太毒,这样的人以后你少交。”

张一楼哈哈大笑,点着月耳的鼻子:“你真像个小孩,在这块地盘上吃饭,什么人都不能得罪。尤其是他。”

“这么多女人,是不是都是……”

张一楼一愣:“我从来不强迫她们……人谁还没个相好的?你不是三岁小孩,不知少多嘴保平安这句话?看不惯,你就闭了眼。”

月耳还欲说什么,忍了忍,还是闭了嘴。

 

4

夜晚降临了,客栈依然一派喧闹,大赌屋上写了三个字:快乐屋.此时,几帮汉子正撑着湿漉漉的头,瞪圆了眼睛,在快乐屋里狂赌。有推牌九的,有押大宝的。

屋子中内,是一张张长方形桌子,李良久坐在桌子的一端,身后立着泥胎,迷三俏坐在他身旁。桌子的另一端围着一圈人,桌上划着大大的宝局,李良久在掏宝,每赢一局,迷三俏就忙着将钱收拨过来。李良久不露声色,眼里却是按捺不住的得意。他一边目视着众人的窘相,一边将手放在迷三俏的大腿上来回摩挲。迷三俏不时地扭着腰,搂钱时,嗲叫一声。十几局以后,李良久连失两局,淘金汉们下的赌注很大,且都砸“孤定”,李良久笑意顿失。再掏两局,依然不顺手。

“别玩了,今天运不顺。”迷三俏说。

李良久没有作答,脸却沉下来。几十局下来,迷三俏面前那一摞钱已一文不剩。

泥胎低头对李良久耳语:“你不该让这个女人掺和进来。”

李良久冷冷地扫了迷三俏一眼:“你先出去。”

迷三俏扭捏道:“我要看着你赢。”

“看你娘个蛋,滚!”

迷三俏哼了地声,狠狠剜了泥胎一眼,起身出去。

这在这时,忽听屋外一个女人在叫骂。

“想往老娘眼里揉沙子,没门。没钱你说你没钱,你为什么要骗我?”

“我不是看姑娘好吗。”

“好,更不能骗!我不能轻饶你!老娘打死你——”

接着是一阵撕打。又有几个人在劝。

“算了,算了,不就是睡一觉吗?闲着也是闲着。”

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017