注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇 《野蘑菇》29【原创】  

2011-08-29 07:01:17|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇  《野蘑菇》29【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

张一楼睡着了,有滋有味地打着呼噜,月耳大睁着两眼望着屋顶出神。想着在王府的事情,想着想着睡着了,在梦里她又梦到了杨森扎布,月耳突然大叫了一声。张一楼蹭地坐了起来:“怎么了?”

月耳醒了过来,擦掉了头上的汗,捂住了胸口喃喃地:“我要打死他!我要打死他!我一定要打死他!”

“月耳,告诉我他是谁?”

月耳摇了摇头。

“对,没心事能嫁给我张一楼?说,谁?”

院外的叫声又起。

“放你娘的屁,闲着?你站着说话不腰痛,怎么叫闲着,老娘就是靠这个吃饭的,怎么叫闲着也是闲着?世界上哪有白吃的东西?”

张一楼一骨碌爬了起来:“整天不让人心静,我这新朗官当得窝窝囊囊,也提心吊胆,看看又出了哪门子邪了?鬼哭狼嚎不让人消停!像是尹梅,这个家伙爱钱爱得疯狂!”

“客栈一年四季都是这样?”

“啊,不这样该哪样?就这样,这就是客栈!好人不能当,你没听人们说:赶车店脚牙没罪也该杀。”

“是,我觉得的这几种人没好人。”

“我呢?”

“你也肯定不是好人。”

“那还嫁给我?”

“嫁给你是为了报仇,不然我嫁给你干什么?”

“对呀,不然你嫁给我干什么?可是你的仇人在哪儿呢?没有。胡说一个仇人,或者鸡毛蒜皮一点小事就当做了仇,如果那些鸡毛蒜皮都是仇,这个世界上就全成了仇了,人活的就剩下了一个事——报仇!”

张一楼说完骂骂咧咧走了出去。他一出门嚷了一嗓子:“叫不叫人心静?丧门星!浪,悄悄地浪,你们他妈还真是拿着不是说理来了。给钱,睡了人家就得给钱,天经地义。没钱别睡,不就是管住你的老二!真他妈丢人现眼!你也别嚎了,你现在真是一点都不怕了,也真是敢敲锣打鼓地嚷嚷了,你怕别人不知道你长了个玩意儿,该吃点亏就吃点亏。也许他说得对,闲着也是闲着。滚!都给滚到该滚的地方!”

尹梅挨了张一楼的骂,揪住瘦汉子撕打。

“谁他妈的乱嚎,败兴。”李良久猛然摔了宝棍!

乱哄哄的人已将一个散乱了头发的尹梅和一个瘦汉子推进来。

尹梅揪着瘦汉子的衣服:“让李矿主瞧瞧,这家伙黑透了心。我跟他理论,还让张掌柜骂了个臭死。你评评理,是我不要脸,还是他无耻?”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017