注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》31【原创】  

2011-08-31 07:28:57|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》31【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

“他在……那个胡子……在别人那住过吗?”

尹梅摇摇头:“他只喜欢酒。有一次,他喝醉酒后,两个姐妹打赌说,郝大胡子肯定被阉了,不然怎么和别人不一样?于是把他拉进去。塔拉知道后,差点没把那两个姐妹吃了。后来,就没人敢理郝大胡子了,可这家伙的心也太冷了,害得塔拉天天在被窝里抹眼泪。”

“还真是个痴情丫头,她没把心思告诉他?”

“她不。她说除非他亲自找她,她是不会主动找他的。”

月耳叹了口气:“这么犟,怕是……郝大胡子常来客栈?”

“常来。其实,除了对塔拉冷点,对别人都挺随和。”

月耳默默不语,后见尹梅紧紧盯着她,脸儿一热:“没事儿,你走吧。”

 

矿山咋咋呼呼折腾到天亮,果然一队马向远处奔腾跑去,护矿队照着马队跑去的地方煞有介事地放了一顿枪。

“我该回了,白折腾了一夜。”张一楼对李良久说。

“谢谢掌柜,要不是你的护客栈的哥们卖力,说不定这伙家伙还真打进来!”李良久对张一楼万分感激,随后,“你说这是哪一股呢?玉面狐狸?老三叉?还是盖天红?”

“谁都不可小视!好了,我该回了,新娘子第一夜就守空房,委屈了他,也委屈了我,哈哈……”张一楼打着哈哈。

“实在对不住,那么漂亮的嫂子第一夜就这样,过两天消停消停我请客!热闹热闹,玩了通宵达旦!”

“好!一言为定。”

“一言为定。”

张一楼带着钻天柳向客栈走去。

天明,一脸疲惫的张一楼方回来,月耳询问地望着他。张一楼捧住她的脸:“你要把我想死,第一夜就是这样,天底下那有这样苦命的新郎官?”说着就在月耳的脸上咬,金花婆婆推门进来,见此情景,哼了一声。张一楼扫兴地放下月耳,“干甚?你在干甚,进来也不看个时候?”

金花婆婆面无表情地说:“送洗脸水。”扫了张一楼一眼,退出去。

张一楼喝住她:“弄点吃的来。”

“没热的。”

“你不会热热?”

金花婆婆古怪地笑笑:“我老糊涂了。”

张一楼哼了一声,四仰八叉地躺在炕上。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017