注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》37【原创】  

2011-09-12 07:16:29|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》37【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

一日中午,月耳眼皮子发困,便靠在被子上打了个小盹。最后睡着了,睡梦中,却见张一楼爬在她身上,伸长了脖子,狗一般地嗅着什么。见月耳醒来,嘻笑:“你醒了,这味道好香。”

“快起来,小心别人撞见像什么掌柜?”。

张一楼嬉皮笑脸:“掌柜怎么了,掌柜也是人,是男人就没有不爱色的,何况我的月耳是天下第一美女。不怕,我已插住门,不敢有人来搅咱的好事。”

张一楼说着便伸手解月耳的扣子。月耳打开他的手:“你不在乎,我还在乎呢,我不能叫别人骂我荡妇,再说了大白天的,我不干,你不怕羞,我怕羞……”

“我这人是急性子。”

“你性急是你的事,不要把我扯进去。我嫁给你可不是供你寻乐的,我说的话,你可曾记得?”

“记得一些。”张一楼有些兴趣索然。

“记得也不会明白。我今天明明白白地告诉你吧,我嫁给你是为了让你为我报仇。”

“嗨,我当是什么大不了的事,那个村总共有一百三十户人家,几百口人,只要我张一楼哼一声,血会染红库伦河。”

“你有这神通?”月耳有些别有用心。

“我没这神通,可我的钱有神通。不过看怎么说呢,钱放在不同的人手里,会发生根本不同的效果和作用。”

“我没兴趣听你的钱经,我想告诉你我的大仇家不在小别列。”

“在北草地。我虽不能呼风唤雨,可我打一个喷嚏,这地也得颤几颤,你没听说过——有钱能使鬼推磨。什么是娘,钱才是他娘的亲娘!”

“我知道钱是你亲娘,这个世界只有钱跟你亲。”

“还有你。”

“得了吧,跟我亲?我现在年轻,老了,你一脚就揣我一边去了。”

“我要是那样天打五雷轰。”

“好了,好了。我不想听你的发誓,誓言对你来说没有一点用。说现在,只要你帮我报仇,你想怎么就怎么。”

“若有假话,情愿挖了这双眼。”

两人一来一往地斗着嘴。张一楼说着不管月耳乐意不乐意扑倒了月耳,当张一楼浑身大汗时,月耳猫一般地蜷缩在他怀里。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017