注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》34【原创】  

2011-09-07 06:20:21|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》34【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

“拿来,我看看是什么东西?”

金花婆婆转身出去,不一会儿,便拿来一件貂皮大衣,月耳一瞅那光亮的皮衣,忽然抽搐起来。金花婆婆扶住了月耳,惊问:“你怎么了?”

“我有点头晕,一会儿便好的。”月耳掩饰着,要过貂皮大衣,里里外外翻看了一遍,喃喃地说,“李良久怎么弄上这件貂皮大衣?”

“李良久是个神出鬼没的人,没有李良久弄不到的东西。李良久、张一楼都是这块草原响当当的人物,他们什么……”

金花婆婆没有说完,停住了话头,她似乎觉得自己多嘴,忙低下了头。

月耳眼前渐渐模糊,杨森扎布那张虚胖的脸笑眯眯地映出来,月耳的目光便被霜冻了似的……

金花婆婆见月耳半天没动静,悄悄地抬起头,骇然一惊。

月耳意识到自己的失态,笑着说:“我平生最恨貂,你拿去吧!”

金花婆婆翻了月耳一眼:“我无儿无女,无亲无故,一个老婆子穿它不成了活妖精?我不穿,客栈里年轻女人多,你……”

“我不愿送给他们,改日,我烧掉它好了。”

金花婆婆看了月耳一眼,没有说话。

张一楼哼着小调走了进来:“李矿主说逮住了抢劫的人,我去看一下。”

“这么快就逮住了?”

“矿主嘛,自然神通广大。”

月耳叹息道:“这事一定很好看,可惜……”

“李矿主一定要严惩这个家伙,你要想看,出了客栈门,便可看到。”

月耳站在窗前,目视着解马缰的张一楼。她脑里有许多浓雾似的疑惑飘荡着、迷散着。钻天柳匆匆跑来,低头对张一楼说着什么。张一楼拧一下眉头,似乎说了句什么难听的话,钻天柳脸色极难看。

钻天柳如此害怕张一楼?杨森扎布那张虚胖的脸又浮出来……嫁给张一楼,是对?是错?

月耳想。

张一楼和钻天柳策马飞奔矿区。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017