注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》54  

2011-10-14 08:05:39|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长篇《野蘑菇》54 - 无峰驼 - 无峰驼

 小四子望着沉思的郝竖山,碰了他一下,郝竖山回过神来:“不管怎么样我们一定要自己组织队伍夺取金狼,不管这个金狼是真实的还是虚拟的我们都要夺取,因为这个金狼不管是被德王夺取,杨森扎布夺取,还是国民党夺取对我们都不利。”

“能不能叫组织上支援一下呢?”

“会的,但是我们的情报一定要准,我们在草原的力量本来就薄弱,如果过早地投入,一旦不慎就会影响大局,问题的关键现在我们还不能与德王明显为敌,我们要尽量团结他,实在不行才可采取武装斗争。”

“这么复杂?”

“是。涉及到民族问题是一个慎重再慎重的问题。”

“那么杨森扎布呢?”

“另当别论。杨森扎布是应该死有余辜的,他的一切作法都有害于民族利益,各种势力都不会容纳他。”

 

在离矿山不远,劳布森在草地上躺着,马和小八子在他的旁边。

塔拉走出客栈,小八子看见了塔拉吠了一声向塔拉飞跑而去。小八子到了塔拉的跟前撒着欢,吠叫着,塔拉亲昵地叫着小八子,拍着它的脑袋……

小八子跟着塔拉寸步不离。

“小八子,是不是知道我会来啊?你要乖乖地守住你的主人,他是个一喝酒把什么都忘了的人。”

劳布森翻身看了看塔拉,复又躺在草地上不知道在想着什么。

“小八子,你说这个郝大胡子是个什么样的人?他为什么对我那么冷?是我不漂亮,还是另有原因?你告诉我……我有些受不了了。”

 

长篇《野蘑菇》54 - 无峰驼 - 无峰驼
(丛鹤)

 

塔拉呆呆地,耳边回响着郝竖山的话……

“总有一天,你会相信,我说的绝不是一句废话……总有一天,你会相信,我说的绝不是一句废话……”

塔拉高喊:“我不相信——我不相信你郝竖山——”

塔拉的喊声让劳布森非常害怕,他翻起身一边喊着,一边往过跑。

“塔拉,你怎么了?塔拉,塔拉——”

塔拉怔了怔,恢复了神态。

“塔拉,你怎么了,你喊的是什么?”

“哥,没事,一点事都没有。”

“我不信,过来,我看看。”

劳布森伸手在塔拉的额头试了试,塔拉顺从地把头伸过去:“没事啊?塔拉,告诉我你心里有什么憋屈告诉我,不要把自己憋坏。”

塔拉再也控制不住自己了,她靠在了劳布森的胸前,哭了起来:“哥,郝竖山不喜欢我,哥,我该怎么办?我该怎么办啊?他……他,不喜欢……我……”

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017