注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》109【原创】  

2012-01-18 08:47:30|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》109【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 

 

那些声响清清楚楚地传到耳中。这些家伙大概都是虐待狂。月耳不由想起杨森扎布蹂躏自己的情景,后悔答应了张一楼。客栈的男人们缩头乌龟似的躲在屋内不敢出来。偌大的院子空落落的,月耳急得在原地上团团转。

月耳不知该咋办。肩膀猛被人一拍,月耳吓了一跳,见是那疤脸汉子,倒吸一口凉气。疤脸汉笑嘻嘻地望着月耳:“别喊,喊也没用,这里是老子的天下。叫,小心你勾人的脸和这颗美丽的脑袋。什么是好货,什么是赖货老子一眼就能看出。我早就注意你了,你是主动送上门来了,那就别怪大爷不客气了。”

疤脸捂了月耳的嘴,夹起她走进店门,月耳没有动,她在想着办法。走到狗油灯的灯影下,疤脸汉子将月耳放在了地下:“我在黑道上闯了这么多年,还斗不过你?”

“我是张一楼的女人。”

疤脸汉子怔了一下,随后嘿嘿一笑:“是又怎样,我又没进你房中找你,是你自投罗网。哈哈,我干了你,看你咋有脸向他说?我让你尝尝在大野滩里的滋味。”

月耳没来得及叫一声,疤脸汉子就扑了上来,月耳一滚,疤脸汉子重重地摔在一边,不再动弹。月耳失魂落魄地爬起来。郝竖山扶住了月耳。

“没事吧?”

月耳软软地扑进郝竖山的怀里:“你怎么来了?”

“小四子告诉我这里来了一伙人,我知道会出事,就赶来了。多危险,你不在家里呆着,跑出来干什么?多亏——”说着,踢了疤脸一脚,问:

“怎么回事?“

月耳没有回答郝竖山的问话,瞅了疤脸一眼:“他死了?”

“昏过去了。”郝竖山淡淡地征求月耳意见,“让他死?”

月耳慌忙:“不!不能出了人命——他们会报复的。”

“是这样,怕也没用。”郝竖山若有所思。

月耳拉了郝竖山的手:“别管他,跟我回去。”

两人跑进去了,月耳方想起塔拉在屋内。塔拉见月耳与郝竖山手拉着手,心如刀挖了似地疼,脸惨白如纸。

郝竖山楞了一下,喃喃地:“月耳姑娘免遭大难。”

塔拉白他一眼,就要出去。月耳一把拉住塔拉:“别自投罗网,你不相信我?我差一点被那个疤脸——多亏郝竖山救了我。”

“巧。真巧。有福的人什么都能碰上,没福的人上赶着也白搭,唉,命啊——”塔拉站住了,却浑身不自在。

郝竖山极不自在,讪讪地:“这帮人该死,我出去看看,你们不要出屋。”转身出去,随手带上门。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017