注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

《呓语妮天籁》 91【原创】  

2012-01-29 08:18:05|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《呓语妮天籁》 

——用俗世了的淡然,刻下生命里有感觉的时时刻刻,

换成字爬行的轨迹

《呓语妮天籁》 91【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼


 
其实我很想沉溺在幽深的湖底,潜伏着自己懒散的湿润,啼听着潮涌的呢喃……而此刻只要你睁开眼睛,在睫毛的缝隙中就能看到被湖水过滤了的月色泛着柔柔的银辉普照了湖底的角角落落,那星星也会相映成趣地时隐时现在你的眼前,与月色形成一个绝妙美艳的世界;而那刻只要你闭起眼睛,就能听到万籁俱寂叙说着委婉的叮嘱与关怀,远处是湖水叮叮当当的敲击,很悦耳……我的想,我的巴望,我的勾画是不是太有凡尔纳情结了,充满了科幻与浪漫的色彩?也许吧,我也在海底两万里中周游……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017