注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》219【原创】  

2012-11-02 07:56:29|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长篇《野蘑菇》219【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

 

郝竖山望了望月耳:“他是个神秘的人物,三教九流无所不交,但有一点可以肯定,也是跟金子有关系。现在据我分析张一楼还不到狗急跳墙的地步,还不会采取过急的行动。现在你要特别留意他的言行,如果真有意外情况,你马上告知我。咱不能让他抢在前头。”

“我很想知道他的真面目,可又怕知道……客栈这么多女人,都在他手里攥着呢。”月耳说出了自己的担心。

“他不是一般的掌柜,真面目早晚也要露出来,咱们的人,已摸了他的一些底。”

月耳急切地:“快告拆我。”

“别紧张,等我掌握了全部情况,我再告拆你。记住,现在他还是你的男人。你要利用这有利的条件多掌握些情况。”郝竖山叮嘱月耳。

月耳爬到床底,抱出一个盒了,交给郝竖山:“这是我个人攒的。”

“你切不可过贪。以免让他看出破绽。”郝竖山捧着沉甸甸的盒子,嘱咐。

月耳自信地:“他怀疑不到我。”

“他可是一只狡猾的狐狸哇,这么多年,他没露出一点痕迹。他如果对你产生怀疑,照样会对你下手的。”

“你是说他杀我?”

野猫粗野的嚎叫使月耳突然从幻觉中醒来。她打了个寒战,他知道这是野猫黎明前的最后嚎叫。

突然一个闷雷在头顶炸响,继而,刮过一阵大风。

“要下雨了,我得赶紧走。”说着郝竖山站了起来,还未动,落雨声已清清楚楚的地传进耳朵。

月耳口气非常严厉:“现在你不能走,这么大的雨。”

“风里雨里这么多年,不怕。”郝竖山不以为然。

月耳大概感觉到了自己的严厉,几乎是哀求:“避一避吧!雨太大了。”

郝竖山只得重新坐了下来,两人静听着风雨抽打屋顶的声音,那声音越来越急,越来越大。

郝竖山再也坐不住了:“下刀子我也得走,很多事等着我呢。”

月耳没有再拦他,他一走,屋内突然空落落的,孤寂再次笼罩住她。她拉开窗帘,盯着灰蒙蒙的天。

郝竖山冲入雨中。金花婆婆的狗叫了一声便躲进了房子里。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017