注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》247【原创】  

2012-12-22 09:20:59|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》247【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

有人在敲愣考帐篷的门,愣考瓮声瓮气地问:“谁?”

门外的尹梅压低了声音:“我。”

“有事吗?我就起来。”楞考睡眼朦胧。

尹梅还是压低声音:“你先把门开开。”

愣考披着褂子去给尹梅开门,尹梅进了帐篷。

“姑娘有事?”

“你是真傻还是假傻?愣考,你是个好人,真的,在客栈就你把我当人看。你是个可怜的男人,今天,我给了你,让你知道男人是怎么回事。”

说着,尹梅就脱自己的衣服,愣考不知所措,慌慌地往里靠着:“姑娘,我不敢啊,再说我也不会男人和女人的事。还有,叫掌柜知道还不剥了我的皮?”

“你怕他干什么?我看着张一楼有点怕你。你以为他是个什么好东西,客栈的姑娘几乎叫她玩了个遍,自从月耳来了,还收敛点,原来几乎是天不怕地不怕。来吧,好人。”

尹梅风情万种地喊着楞考。

 

劳布森和郝竖山在草地上躺着。

“我告诉月耳我们是一起的了。”

劳布森说了那天的经过。

“也好,我怕她原来压不住高兴给暴露了。”

劳布森坐了起来,望着远方的山峦:“张一楼的金库果然在死屋,怎么取,你考虑过没有?张一楼的金库依然是个难事。好在月耳和我都在客栈,总是会有机会的。”

“那好,张一楼的钱估计也少不了。不管怎样,到时候都得拿过来。”郝竖山高兴地说着,突然想起来,“现在你收留了一个女人——”

劳布森打断了郝竖山的话:“我知道不是时候,可这个女人太可怜了。”

“命!算了,收留就收留了。我就怕她是有背景的人,比如杨森扎布,老蒋、日本方面的。”郝竖山叹了口气感慨。

“怎么会呢?就说是,她跟我的身上能得到什么?你要知道我的身份可一直是个羊倌,一个带着特殊任务的女人会跟我?放心吧,她就是一个普普通通的女人,我估摸着有一段不平凡的经历,可是这经历跟我们的事靠不上。”劳布森分析。

郝竖山征求劳布森的意见:“你看,是不是暴动和抢金狼一起进行?”

“这样当然好,我向上级汇报,等咱们确定下来,争取有部队配合一下。”劳布森摩拳擦掌。

“那当然好,可是大股部队进不来,小股部队又不顶事。”

“到时候再说。我们还是依靠自己的力量,不依赖外援。”

脑包旁边,劳布森与郝竖山继续交谈着。小八子警惕地站在最高处一动不动。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017