注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》250【原创】  

2012-12-26 10:04:21|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》250【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

张一楼送走李良久之后。对钻天柳布置着什么,钻天柳走后,张一楼方往俏儿房中来,喝得有点多了。所以晕晕乎乎的。俏儿朝里扣了门,张一楼推不动,叫了几声,俏儿都没应。

“我送你一样东西,准让你一辈子喜欢。”张一楼对着门缝低声下气地说。

“我不要。”

“先见识一下,如果你不喜欢,我立马就走。”

俏儿迟疑了半晌,半信半疑地问:“你说话算数?”

“我堂堂的狼窝沟客栈的掌柜,怎能骗你一个小姑娘?”

俏儿拉开门,张一楼猛扑进去,抱了俏儿。俏儿大惊,奋力挣脱,挣脱开,她便在屋里躲闪着:“你又是骗人,又是骗人!”

“骗人?老子是拿钱买的,你以为你是什么?你就跟马跟牛一样,老子有钱就买。再说了,那是你爹你娘同意的,我不是抢。你如果恨,只能恨你的爹娘,能恨得着我吗?我花的是钱。”张一楼凶相毕露。

俏儿惊恐万状地躲着,张一楼哈哈大笑:“有意思,猫逮老鼠?有意思。”

俏儿被抓住,再次挣脱。每挣脱一次,她的衣服便被张一楼扯去一件,到最后,只剩下背心和内裤。俏儿的胸脯如两个诱人的馒头,张一楼喉咙里夹了团火。俏儿乘张一楼发痴之际,突地拉开门出去。俏儿又不熟悉路,没跑多远,就被张一楼抓住,张一楼见她乱喊乱叫,拎小鸡似的把她拎回。俏儿缩在那儿,骇然地望着张一楼。

“你知我是谁?我是你的男人!你不听我的,就犯下了罪。”

俏儿哀怨地:“我还小。”

“我告诉你,不嫁男人,你一辈子都长大不。不嫁男人一辈子都成不了女人,你明白吗?一个姑娘变成女人是一生最要紧的事,你,是我明媒正娶的,是你家大人同意的,我错了吗?我不应该?你给我说说,我该怎么做?”张一楼把俏儿逼向墙角,一字一顿地问。

俏儿可怜巴巴地:“我不想明白,我求求你。”

“没用,你妈没跟你说吗?你妈把你买给我就是给我当妾,妾就是小老婆。我不明白现在的女人把这个事看的这么重?看重就别嫁男人,或者别要人家的钱。”

俏儿眼泪流了下来:“我想死。”

“傻子才想死,你为什么要死?死是非常难看的,你不是怕难看吗?”张一楼冷笑着。

俏儿老老实实地告诉张一楼:“我不想给你当老婆。”

“你在家的时候有了相好的了?”张一楼歪着头问。

“没有。”

“没有,怎么就不给我当老婆了呢?你可是我正大光明买回来的。女人跟谁都是一辈子。我怎么了?有钱也有势,将来你需要什么我就给你什么,为了你客栈的人每人给了五块大洋,客栈三天免费。这还不够?”

“我害怕。”

张一楼脸上出现了笑容:“哦,是害怕啊?害怕就是害羞。没什么害怕的,不怕了,也就不害羞了。你会慢慢习惯的。”

“她们说你不是好人。”

“她们?她们是谁?”张一楼异常吃惊。

“她们不让我说,我的说话算话。”

张一楼定定地看着俏儿,随后释然了:“爱他妈是谁?是谁老子还尿他?我要是尿他,狼窝沟客栈就到处长满狗尿苔了!”

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017