注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

飘摇的思绪 《呓语妮天籁》-无峰驼文 随风制作  

2012-03-25 19:09:55|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随风欢迎你  .

    

    飘摇的思绪《呓语妮天籁》

     ——用俗世了的淡然,刻下生命里有感觉的时时刻刻,换成字爬行的轨迹

文字:无峰驼    编辑制作:随风

   

    我惯常喜欢独自来一人随便找一个地方坐下来,呆呆地无根由地望着远方,让自己无根由的思绪也无根由地停、走、飘、移。

    它们想在哪里驻足就驻,想在哪里小憩就憩,我给了我的思绪无限制的自由。

随风欢迎你 .

      我不知道别人,我在思绪走,或者飘的时候都在脑海里编织了一串苍白的语言,还颇有些苍白谱就的煞有介事的抑扬顿挫。

    语言随着内心的感觉或者呆滞,或者跃动,或者慷慨激昂,或者缠绵逶迤,那苍白似乎也就变得有几分灵气与色彩了……

   

随风欢迎你 .

      然而在像雾的雨霏霏时,我的语言便停止了,那苍白也隐匿了。

    因为“润无声”的美感让我感到了前所未有享受类的麻醉,及迫近我“润无声”的震撼……

    当旭日弹起的刹那,我的语言也停止了。因为那色彩在骤然间遍及了所有的物,让所有的物改变了原来的形态,添加了神奇的内涵与外在的俏丽。

    除了由衷的叹服,就是虔诚的膜拜了。我常常低下头颅面对着我膜拜的地方默默地,默默地停止了一切的思绪,随着神奇的唤而飘摇着……
   

随风欢迎你 .

随风于2012年3月20日

 

  

随风点击分享导航模块代码 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017