注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》143【原创】  

2012-03-29 16:28:19|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》143【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

夜伸手不见五指,客栈的灯光都熄灭了,听的马镫在撞击,愣考急忙穿上衣服跑了出来,吼:“谁?”

“我,还他妈有谁?你要看好客栈。嚷嚷个屁!”钻天柳呵斥愣考

“你们要干什么去?”

“这是你问的?回去!”

钻天柳离去。愣考啐了一口:“操你祖宗,你看你妈那个球德行,还‘这是你问的?回去!’恶心,恶心!钻天柳,今天最好让枪子挨上你,哪怕是擦着耳朵根子旁边,也算给爷出了一口恶气。嚣张,嚣张!去你娘个瓜答瓜吧,有老子什么事,喝酒,这是老子的天下了。”

愣考安慰了自己,唱起了不变的小曲。

 

就在关多头与筱扩悄言之时,一溜黑影已从西边悄悄包抄上来,待关多头觉察,枪声已响。驼队立刻大乱。

关多头镇静了一下,向众人喊:“不要慌!不过是几个拦路抢劫的毛贼子。”

商队的人马听到有枪声,向四面跑去。几个护商队打了几枪也不敢打了,怕引火上身。任凭关多头怎么喊也没用。

“操他祖宗,没经过阵势的到头来都是缩头乌龟,老子栽就栽在这个上面了。”

关多头的喊叫引来了子弹,他看看对方的火力猛,也就不叫了。

关多头把雪花拽到自己背后。雪花是他立足草原的重要筹码。雪花情急之下,不由抱紧关多头。谁料骆驼被抢打中,突地卧倒在地。关多头与雪花摔下来。关多头见骆驼散开,自己的人一个也找不见,趁夜色的掩护,向西逃窜。雪花连惊带吓,人已软得柿子一般,两人累得气喘吁吁。

“坚持住,不然就没命了。这个时候谁跑得快谁就能活。”

雪花咬着牙:“我不要命了,我也不想活了。”

“没命也得跑,不想活也得跑。”关多头不知那来的劲,连夹带拽,拥着雪花急行。一个黑影站在面前:

“草原到处都是路,可是此路不通。”

关多头呆了一下,猛又向北逃去,那人并未开枪,也未追赶。关多头跌跌撞撞跑了一大截。

又一黑影拦住去路,却是半嚎哭着说:“拿命来。”声音阴森森的,令人头皮发麻。

“拿来吧——啊——”

关多头跑了没多远,又被人拦住去路,关多头便又往回跑。他已晕头转向,那些人似乎专逗他,让他来回瞎跑。关多头连鞋都跑丢了,跑得上气不接下气,他放下雪花:“姑奶奶,你自己跑吧。”关多头虽然这么说却死抓住雪花的衣服,似乎抓的是一根救命草:

“跑一个算一个。”

“关多头,你已经走不了啦!”黑影围上来:

“你的人已全部打发到阎王爷那儿去啦!他们都沾了你的光。”

“你们是谁?怎么知道我的名字?”

其中一个人阴阳怪气地说:“你是王爷的至交,你的名字谁不知道呀!?”

“你们是客栈的?”

“老子是王爷的人。”

“我与你们无仇无恨,你们……你们要什么,我都答应,只要放过我!”

又是那阴阳怪气的声音:“老子什么都不稀罕,就是稀罕你这条奴才的命。”

关多头一急,尿了一裤子。关多头猛把雪花推到众人面前:“她还是个花骨朵,我送给你们,求你们放过我!”

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017