注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》144【原创】  

2012-03-30 06:27:42|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》144【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

雪花栽倒在地,啃了一嘴泥。她慢慢爬起,恨恨地骂:“你这个畜生!”

那个阴阳怪气的声音道:“姑娘恨畜生,就把畜生杀了。”说着便递给雪花一把刀。

关多头磕头求饶:“雪花杀了我,他们也不会放过你。他们是土匪,他们就喜欢女人,他们会轮奸你!他们——”

关多头的屁股上重重地挨了一脚,后半截话便咽了回去。

“畜生。”雪花没有杀关过头,却将刀扔在一边。

“天快亮呀,这游戏就到这儿吧,赶快送他上路,这家伙这副窝囊相,迟了怕是找不见阴曹地府,阴曹地府快关门了。”

“阴曹地府昼夜不关门,判官的下属时刻在接待报道的鬼,今天阴曹地府知道关大掌柜报道还不等着,还不敲锣打鼓欢迎?”

关多头哭:“别杀我,我还有妻儿老小,我死了,他们就活不成了。”

那阴阳怪气的声音:“交给我好了,只是不知你老婆长得如何?”

关多头连连:“好看!好看,我的老婆能不好看?只要放了我,我立刻、一定把她送给你。”

“哟!我可不要,一个黄脸婆子,早叫你使唤得不成样子了。那是一堆臭肉,人们不是常说肉臭了也是狗的。”

另一个声音突然问:“你送给杨森扎布多少女人?”

“二十九个。”

“要早把那二十九个女人送给老子,何必有今天?你他妈拜佛也不知道拜哪儿。怎么样这次烧香,佛爷掉腚了吧?”

“只要放了我,我一定弄几个漂亮姑娘孝敬您。”

“老子让你弄?就你这松样!老子想弄姑娘有得是,用着你?现在有一个怪现象,以为女色能打通一切关节,女色无往而不胜,真理,因为男人都好色。但是我告诉你靠女色做生意捞官最终是可悲的,你以为那不是成本?人老珠黄,到头来没人要了,真心要你的人也寒心了,可悲的是谁?她!有的人还认为酒是万能的,靠酒铺垫的关系最终是建立在冰上的,太阳一出来就化了,什么是太阳?本事,环境。”说话的人狂笑。

关多头看了看周围,又辨认着黑暗中的人,知道自己彻底完了,于是他拉住雪花,求:“雪姑娘救我!你不救我我是死定了。”

雪花狠狠甩开他。

“她都是泥菩萨过河了,你还求她,不如求我!”

关多头急忙向说话的人磕头。关多头的哲学是:留得青山在,不怕没柴烧。只要拣得性命,什么都可以重来,关多头绝望之极,仍不忘磕头。

“你们谁杀了这个畜生,我就跟谁!”雪花似乎此时才醒悟过来,她恨死了关多头,于是做出了这样的决定。

此话一出,那些人全愣了。此时后边上来几个人。一个人低低地对狂笑的人说:“那些尸体,都处理掉了。”

“我没老婆,你就跟我好了。”一个嘶哑的声音说,接着把刀对着关多头:“给阎王效劳去吧!”

噗嗤一刀,关多头直僵僵摔倒在地。雪花刚才还恐惧万分,此时却异常镇静。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017