注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

梦也懵懂 《呓语妮天籁》 112  

2012-05-13 07:54:57|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《呓语妮天籁》 

——用俗世了的淡然,刻下生命里有感觉的时时刻刻,

换成字爬行的轨迹

 

夜执着101 - 染月 - 染月的博客
 
我的视觉总是在情不自禁中寻找草原的痕迹,这里太贫瘠了,哪里能跟草原比?我的脑海里全是草原的景,故此我懵懵懂懂地海市蜃楼着自己的想象。懵懂中这个小花进入我的眼帘,凝神细看,心中一喜,有总比没有好,嗬这小花竟然类似辽代的鸡腿瓶,而长的姿态也竟然煞有介事地,该张扬地张扬,该恣意地肆意。过去我从来没有发现过,因为草原的花花草草太多了,而中原没有,故此它成了今天的主题,好在成了主题,发现了那瓶状的花。更有意思的小麦现在也开花,那白色的便是……我知道我是想回草原了,其实我的魄就在草原,游走在各个角落……我始终不愿意与红尘的世界搭界,融合,我以为草原好,那里是我的心灵驿站,就如心灵建造的那间屋……是的,我想回了,但是我在等待草原最美的季节……草原——我难以抑制的情感,难以抑制那充填在我心中柔柔的男性的爱怜,我真的想拥抱,尽管有着诸多的在常人看来的不可理喻,但是,我不管了,我为什么要理性自己浓浓的情,绵绵的意,还有那无数个的构想,上万个梦……

《呓语妮天籁》 112 - 无峰驼 - 无峰驼

 


 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017