注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》187【原创】  

2012-07-27 06:24:02|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》187【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

绿根摇了摇头。

“听说客栈出事了,可把我吓坏了,生怕惊着你,我差一点急疯了。”

绿根莫名其妙地摇了摇头。

李良久捧着绿根的脸:“我真怕你……搂住你,含在嘴里,我才放心。”

“你说话不算话,我现在不相信你说的任何话了。”

李良久显出了极度的真诚:“让我咋跟你说呢?张一楼这个贪心鬼,有一天我非宰了他,他太黑啊,几乎要把我的金矿都要走,都不解恨。”

绿根噙着泪,几乎是哀求:“我大白天就梦到我爹妈了,你一定要帮我。”

“只要你把心用在我身上,我绝不食言。”

绿根幽幽地:“姥姥常说人的心是一盏灯,油尽灯灭,现在,我才知道这句话的,我的油快熬干了,你如果不快点送我出去,我就要死在这里了。”

李良久捏了绿根的脸蛋一下,带着灿烂的笑:“小小年纪,别有乱七八糟的念头。”说着拿出一串项链挂着绿根的脖子上。

绿根摘下来丢在了一边:“我不稀罕这玩意儿。”

窗外,迷三俏突然哭了起来。李良久僵住了,绿根看着李良久。

“她找你吗?”绿根问李良久。

“别管她!”

迷三俏在叫着李良久的名字。

绿根提醒李良久:“她在喊你。”

“这个女人疯了。”李良久很是扫兴,他不快地嘟囔。

“怎么会呢?昨天还跟我说话呢。”

李良久吃惊地:“她问你什么呢?”

“问你什么时候来,呆多长时间,跟我说什么话。”

李良久有些慌乱:“她还跟你说了什么?”

绿根犹豫了一下:“说你人贱。”

“别的呢?”李良久一颗心落在了地上,他有意无意地问。

绿根摇了摇头,绿根显然没有撒过慌,脸先红了。

迷三俏披头散发,哭喊着。

楞考走了过来,翻来覆去地看着迷三俏:“你这是干什么呢,一大早就是这里嚎丧?”

“我在这里等李良久。李良久——”

“李良久也没死,你哭什么哭,等他死了再哭。”

“我不让他死,不让。”

楞考想了想,拉迷三俏:“走走,叫别人看到不雅,当年风光满客栈的迷三俏怎么成了这样?丢人不说,眼也显啊,走吧。”

迷三俏赖在地上不走,楞考抱起了迷三俏,迷三俏咬了楞考一口。

楞考疼的龇牙咧嘴,吸溜着:“我日你妈迷三俏,什么时候学会咬人了?”

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017