注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

默默的草原 《呓语妮天籁》 135【原创】  

2012-08-26 09:54:48|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《呓语妮天籁》 

——用俗世了的淡然,刻下生命里有感觉的时时刻刻,

换成字爬行的轨迹

 
默默的草原  《呓语妮天籁》 135【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 
  

  我好想匍匐在草地上,嗅着你诱惑我的独特,谛听你心脏中那噗噗的弹动,那是最强与柔顺混合了的音。我多想匍匐下去吻着你,我的大地,给我绵绵不绝巴望的草原大地,给我无限欢快的我的情人,我心中不倒的巍峨……

我不想听车轧轧的碾地声,那无疑是从我的胸膛碾过痛苦……我不想走……请允许痴迷的我再待片刻……

我要丈量你的宽阔,迈开我坚定的步伐,我不知道你的胸怀到底有多大、多阔?我要丈量你精神的域,我不知道你的精神到底是怎样的飞扬,怎样的飘逸,怎样的绚丽,怎样的激荡?我不管我的丈量会走到何年何月,我就是要丈量你的宽阔,不停歇我也是不知道疲倦的脚步,反正那脚是你的眼睛亲吻过的健壮。我要丈量你的灵魂,我不知道你的灵魂到底是怎样的追求,怎样展开那庞大而凌厉的翅,翱翔在无垠的天空、人间?不是鸟瞰,而是平时。我不管你是怎样跨上那飞奔的烈马无所顾忌地追随那美好,那隽永,那善良?我恣意不羁的你啊,去喷薄欲出你的豪情吧。我知道你骑的不仅仅是烈马,你还敢追风,骑云……我不管了,我就把我的灵魂绕附在你的身上,随着你的起伏飘荡,随着你的腾跃起伏;我不管了,我就缭绕在你的身旁,触摸你的神魄……

我痛,我好痛,我的心泪在悄然中已经滴答,几乎滴穿了我的心房……我要离开了,亲爱的大地草原,我的情人,让我再回眸看看你,看看你,虽然你的神态已经镶嵌在我的脑海,尽管你的容貌已经根植在我最鲜嫩的心上,但我还是不想离开……亲爱,让我再回头看着你……

我痛,我好痛,我的心泪在悄然中已经蔓延成相思的海,淹没了我的全身,浸泡着,浸泡了我的灵魂……我要离开了,但愿那海给了你耕耘的理由,但愿那帆伴随着你的天际……让我再回头看着你有些顽皮的坏笑,带着孩童般的幼嫩……让我再回眸看看你深邃而仁祥的眼睛……

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017