注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

中国·蒙古男人,俄罗斯·蒙古女人 无峰驼描写-人物系列(9)【原创】  

2012-08-31 09:54:29|  分类: 无峰驼描写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  中国·蒙古男人,俄罗斯·蒙古女人  无峰驼描写-人物系列(9)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

必要的题记:描写女人离不开男人,男人与女人是上天精心设计的冤家,不即不离着。如果这个世界上只有男人,那么这个世界是黯淡的;如果这个世界只剩下了女人,那么这个世界就没有了雄浑……

俄罗斯女人与中国男人

中国·蒙古男人,俄罗斯·蒙古女人  无峰驼描写-人物系列(9)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

娜娃只唔咽了一声,用小小的软软的手抹掉那两粒圆的不能再圆的泪,把火一样发烫的脸挨在李顺廷的胸上。时间在震耳欲聋的心跳中消失,李顺廷没有说话,也没有动。娜娃也悄悄地,像一只温顺的羔羊,散乱了的头发像草原天空中游走的云丝,垂直地浮在玉一样的背脊上,颜色的反差,使娜娃更梃拔、俏丽、迷人了……

晨曦已浸进室内,娜娃艾怨地叹了一声,偎进了李顺廷的怀里,适时地哼叽了一声。李顺廷好像刚刚醒过神来,冲向女人用柔软构成的诱惑之中......

 

蒙古男人与蒙古女人

 
 
 中国·蒙古男人,俄罗斯·蒙古女人  无峰驼描写-人物系列(9)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

米里克图说始终没有看乌日勒。他的脸狰狞,但痛苦,痛苦把脸扭曲得更狰狞了。他的眼睛像两枚烧红的火球。他的手哆嗦着,几次把寒光闪闪的牛耳尖刀掉在了地上。他的胡须扎煞着,像一只凶狮,但已没有了凶狮怒吼的气力。他望着丹木林王爷,麻木、呆滞。

“滚!”米里克图吼得像狮哮,“老子说话算数,你莫非逼老子一刀一刀刮了你喂鹰!记着,老子的伤口永远不能愈合,老子的心死了。但是我不许你再撒一把盐!记着,一定要待好乌日勒,如你待错她,我扒你的皮抽你的筋!”

米里克图把手中的刀抛向天空,刀带着啸声在天空打个旋,直直地刺向沙丘红柳上站着一只瞧热闹的老鸦。老鸦哀叫了一声,滚向红柳丛。米里克图头也没回,大踏步沿着沙丘与沙丘之间的空隙走去,顿时,那高大的身躯被绵绵的沙丘挡住了。

 

人物

段荣以跑商道人惯有的机敏,没有回头,双手便按住了放在肩头的手,这是一双粗壮有力的、似冰一样冷一样硬的手。他没有把这只手掰掉,心里一惊,这才把神色十足的脖子扭了过来。当他扭过头来看到的是“大金锭”三十六颗白色浅麻子和二十九颗褐色深麻子拼溱起来的嬉皮笑脸,还有雀疤眼闪烁的狡诈。段荣尽管非常痛恨这个背信弃义的家伙,恨不得立刻把这个给大盛魁带来惨重损失和蒙受耻辱的东西抓住,但还是马上把脸上送小伙计们的不屑一顾换上了不尊不卑,参半着套近乎的神色。因为他看到了站立在他背后的几个彪形大汉。他既然敢来归化,敢进大盛魁总柜,就是有了充分的准备。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017