注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

男人放荡不羁·女人柔情似水 无峰驼描写-人物系列(13)  

2012-09-10 09:42:22|  分类: 无峰驼描写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

男人放荡不羁·女人柔情似水  无峰驼描写-人物系列(13) - 无峰驼 - 无峰驼
 

 

你是老贼胡?”美人鱼上上下下看着老贼胡,声音却异常的温柔。

“是。怎么地?不像,还是不配?”

“你真是要搅乱草原的老贼胡?”

老贼胡突然恼怒了:“我不想搅乱什么草原,草原跟我没仇没恨,我为什么要搅乱草原?人他妈没有好东西,老子不想搅乱草原倒是有人打老子的黑枪,我认为老贼胡不是个玩意儿,还有人更不是玩意儿!”

“也许是走了火,或许是误会。”美人鱼说得慢条斯理,语句却朗朗上口。

 老贼胡在地上跳了起来,用手指着美人鱼:“鬼才信!走火,走得那么准,怎么不走别人,专门走我的火?误会?我妨着谁碍着谁了?又是惹着谁了?怎么就这么缺德带冒烟的误会我?”

美人鱼躲闪着,后退着:“你看你这个人说话就这么难听。”

“难听?”老贼胡连珠炮地用枪点着美人鱼,“我还没骂人呢。我要是开骂更难听。哎,我说,也不是你打的,你干什么怕难听?我感觉你还护着他。”

美人鱼扒拉开老贼胡的枪:“谁护着他了?我是说各种事情都有它的原因。”

“没护就好,说明你还是个明事理的人。”老贼胡也是看着美人鱼,“咦,你这话我这怎么越听越不是个味?难道你还同情那打黑枪的人?这也害不着你的事。”

美人鱼似乎动了一下,但很快又恢复了平静,只是露在外面的两只眼睛异常怪异地盯着老贼胡。老贼胡被这双眼睛盯得有些发窘了。

老贼胡把枪掖回怀中,摸了摸秃头,讪讪地说:“哎,我说——”老贼胡拉长了声调,显出了万般的嘲弄,“在我的记忆中我老贼胡从来没有把别人家的孩子扔过枯井,也从来不无缘无故地祸害别人,你这么死乞白赖地跟着我,莫非是欠了你家二斗黑豆?”

美人鱼摇了摇头。

老贼胡盯视着美人鱼朦胧的眼睛:“你是想入伙?”

“不!不入。”美人鱼哆嗦了一下,极力地在否认。

“不是,跟我干什么?”他突然咆哮起来,“莫非相中了我这个吊像?我这个样狼见了都撒奔子!跑过三道梁都不带回头的。相中我?哈──哈,我他娘老贼胡与女人无缘,女人都是我的克星,我是所有女人的克星。”

 美人鱼莫名其妙地笑了:“你的名头这么大,还怕没女人?”

“有,我要是要,一挥手就可以来一串,可是这样的女人是女人?她们是为了钱。如果我老贼胡吊蛋净光,是你,你给吗?再说了丈母娘爱女婿,各人各脾气,老贼胡命里没女人,故此也就把那一串女人当鱼泡踩了个龟孙的了!”

“我不信。”美人鱼好像在故意跟老贼胡赌气。

“老子用不着你信!女人没他妈一个好玩意儿,都是豌豆心,都是他妈腚沟子的草原脸,说变就变。好时她恨不得吃了你。不好,连个屁也不放就飞了,就死了,就消失了,消失的无影无踪,她才不管你心里好受难受。我操她癣祖宗!”

美人鱼探究地:“你就从来没有过?”

老贼胡似乎不再爆发了,而是陷入了一种忧郁,很沮丧:“有过。死了。彻底地死了!正因为有过我才对女人了如指掌。”

“你了解女人?”

老贼胡斜起了眼睛,吊起了眉:“哎,我说,你这个人是怎么回事,你跟了我这么长时间就是说这些淡话?莫非你真是爱上了我?如果是爱上我劝你趁早打消了念头,我不需要,你就是天仙女下凡也是白下一回。七仙女下凡那是地下有个傻董永,我他娘不当那傻拉八几的傻董永!”

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017