注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

温柔的夜,女性温馨的内心 无峰驼描写-人物系列(14)  

2012-09-17 08:53:39|  分类: 无峰驼描写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

温柔的夜,女性温馨的内心   无峰驼描写-人物系列(14) - 无峰驼 - 无峰驼

 

温柔的夜,女性温馨的内心

常瑜没有马上站起来,因为她感觉着一只狗就在不远处紧跟着他们,钻地鼠看到这种情景不竟笑了,他压低声音问:“胆子叫狗吓破了?”

常瑜不好意思笑了笑。

钻地鼠把手伸给常瑜,拉起了她。   

天很黑,黎明前的黑暗比墨还黑,常瑜不敢松开钻地鼠的手,因为她觉得脚底就是黑古隆冬的万丈深渊,每迈一步就会坠下去。钻地鼠也没有把手抽出,那细细的软软的手指叫他不忍抽。脚下什么东西绊了一下,常瑜趔趄了一下,同时惊叫了一声歪在了钻地鼠身上。钻地鼠把几乎是把吓瘫了的常瑜双手托了起来。走了十几步,他把她轻轻地放在了地上,常瑜没有动,眼睛睁得很大,望着温馨的天幕上的星星。

 

温柔的夜,女性温馨的内心   无峰驼描写-人物系列(14) - 无峰驼 - 无峰驼

 

女人邂逅放荡不羁的男人

郑双骑着骆驼在草原上狂奔,显然她是在找唱歌的人。

骆驼趟着露珠,露珠纷纷四溅,像一颗颗玉珠晶莹剔透。

骆驼惊起了酣睡的兔,兔在草原上奔跑,霎时没了踪影。

鸟儿没有受到任何的干扰,在天空抖动着翅膀,亮着自己的歌喉。

翻过一个山峦郑双看到一个人在草原上走着,郑双盯着这个人飞驰而去。突如其来的骆驼狂奔而来,那个走着的人停住了脚步等待着骆驼的到来。郑双跑到了这个人的面前,上下看着:她看到这个人满脸的胡须,很长的胡子,很长的头发,身上背着一把吉他。

“歌是你唱的?”郑双没有下骆驼,倾下身问。

“呵呵,女的?好运。”胡子很长的人怪怪地笑着,“怎么你是问路,听歌,还是要抢婚?草原上的抢婚至今盛行。”

郑双的脸红了,心里想:“这是一个脸皮厚的人,放荡不羁的家伙。”嘴上却说:

“是你唱的歌吗?”

“你的判断准确无误,是在下,怎么,能够勾魂?”

“能不能说话文明点?”郑双压抑着愤怒。

“不行,我就是这个德行,想跟我说就这样,不想说我不强求,再说了是你找的我。你好奇,你想知道个究竟。”

郑双想扭头走,但还是忍耐住了,胡子很长的人也定定地看着郑双。

“歌很好,很诱人。”郑双低低地说。

“你的鉴赏水平不低。”胡子失去了桀骜不驯,“下来坐坐?”他的声音很有磁力,郑双不由自主地点了点头。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017