注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

世外桃源 真TM得 【原创】小说 3  

2013-01-15 07:33:53|  分类: 《世外桃源?真TM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世外桃源  真他妈得
DAIH  WFT
 
世外桃源  真TM得  【原创】小说 3 - 无峰驼 - 无峰驼
 


时合力已经喝的差不多了,口齿不清地继续着他的山东快书:

当哩个当,当哩个当,
话说那哈巴狗咬了那条鸭绒被,

贵妇人认为哈巴狗儿有创意,

宠来宠去像亲生。

再说那癞皮狗咬了那个鸭绒被

美夫人认为癞皮狗帅帅呆,酷酷毕。

戴上狗帽,穿狗衣,裤衩、背心都是鸭绒地

非说它就是电影里的幽默王,赛过了电影里的卓别林

唉——我的爹呀——

这个世道有点奇

这个世道有点怪

放着爹娘她不管

非叫那狗儿宝贝长来,宝贝短

宝贝方来,宝贝圆

……

说完,时合力全神贯注地玩着手里的鸡头,点着里边的小人,突然笑了起来,只笑的上气不接下气:“秦桧啊秦桧让你害人?怎么钻到鸡脑子里了?这真是人算不如天算,命!”

世外桃源  真TM得  【原创】小说 - 无峰驼 - 无峰驼
 
  

女人对孙谷产生了浓厚的兴趣,也有了好感:“姐,能告诉我你的名字吗?”

“能,我的名字不遮不拦,也不是他妈名门闺秀,更不是他爹装叉的影视明星,今天还是一条毛毛虫,明天一个剧火了,立即鸡犬升天成了‘腕’,听说漫天要价,满嘴跑火车,而都想拉上人民币。我叫孙谷,你如果想叫我姐,就叫谷子姐。哎,你叫什么?”

“月英。”

“谷子姐,你真逗,我喜欢。”

“其实我也是装的,我自己认为我是坏谷子,烂谷子,破谷子。”

“你怎么这样说自己呢?”

“被自己轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信,敢承担褒贬自己的勇气是底气(网络流行语)。”

月英咯咯地乐着,竖起了大拇指:“经典!”

孙谷极度地鄙视:“狗屁。装,没能耐的看人装叉,有能耐的跟人装叉(网络流行语)!”

趁着月英不注意,孙谷跃跃欲试还是想摸摸月英的肚子,月英按住了孙谷的手,一条黑影从月英的身边掠过,月英一惊,但没有了人影,心有余悸地哆嗦了一下,可能是掩饰自己的心有余悸,只得用下巴点了点墙上的白底红字的标语:不露富,多生女孩,种果树。

孙谷看着月英的表情,也用下巴点了点标语:“对吧?我是想看看你真有假有,是女孩还是男孩。”

“你会看?”

“当然,女孩肚子是尖的,就像后草地的敖包,尖溜溜的;男孩是平的,就像大后套的山,平塌塌的。我看了,你是女孩。女孩大了可以给清风寨当老婆,果树可以换钱。至于那些风景树,都是他娘花枝招展的光棍树,人的肚子填饱了是正事、真事,剩下的是扯,顶屁事,吃饱撑的。”

“我真的是女孩?”

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017