注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

世外桃源 真TM得(dei)中篇18【原创】  

2013-02-28 06:42:55|  分类: 《世外桃源?真TM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世外桃源  真TM得(dei)
无峰驼  董爱红


世外桃源  真TM得(dei)中篇18【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼


春花放声大哭。

张猛哭着。

 

秦书中爬在墙头上,肩膀在抖动。

扈八妹擦掉了眼泪,神色平静了很多:“我不想要孙子?想,我昼思夜想地想,我梦里都想,不是咱清风寨名声不好吗?你坏了清风寨的名声,我要拿你开刀,游街示众。”

“老姐姐,老姐姐,那可不行,那我还怎么活啊?”孙翠花哆嗦了起来。

“老妹子啊,不要再打孩子了,她也是娘生的……我们已经对不起孩子了,还打,她远在天边的娘如果知道……心会碎的……别造孽了……”

扈八妹的眼泪再一下涌出,她走到春花的旁边:“春花,八姑对不起你……该管而没有管……”

春花哭了一声,“咚”地跪在地上给扈八妹磕头:“八姑……你是我的救命恩人……”

“是八姑的错,八姑对不起你,因为我是清风寨的大当家。放心,有我,你婆婆不会打你了,张猛是个好孩子,跟他好好地过吧……女人,要学会面对,哪个女人没有面对过难堪……”

 

院外时合基和张可不知道为什么也溜达了过来,时合基看到秦书中爬在墙上,感到非常奇怪,问:“书中哥,怎么了?”

秦书中悄悄地擦掉了眼泪,扭过了身:“你自己去看。”

“切!我说哥啊,一路奔放,找不到路的方向(网络流行语)!”

秦书中瞪着眼睛看着时合基,时合基夸张地:“书中哥你不要这样,这个样子让人看着害怕嘛。”

秦书中把眼睛看向了一边,时合基围着秦书中转了一圈,嬉皮笑脸着:“书中哥,我知道你没有恋爱过,恋爱要学会温柔,这样才能得到女子芳心嘛。”

秦书中的脸红了,张可推了时合基一下:“书中哥是老实人,欺负老实人是罪过。”

时合基白了张可一眼:“里边一定上演母夜叉醉打西门庆呢,你不进去参战?”

“你拉倒吧,那是鲁提辖拳打镇关西。”

“我不管是谁,反正你的那个母夜叉娘欠扁!快去扁她吧。”

“我要是能打,早就打了,但是我不能,如果打了我妈谁还敢给我?”

“这你不用愁,清风寨的光棍资源那是相当的雄厚,有多少女光棍都能消化;但是清风寨之外的女光棍资源那也是相当相当的丰富。出去找,容易,有本事的靠嘴,没本事的靠钱。书中哥你有什么?”

秦书中唬着脸:“我什么也没有。”

 

“八姑,只要孙大娘改了是不是不要游街?”月英为孙翠花求情。

“你问她能改吗?”

“能能,但是……但是……要是她跑了怎么办?”

孙谷笑着,但是带着恶作剧的表情:“我赔你。”

“你赔,你拿什么赔?”

孙谷指了指月英:“看到没有?带肚来的,春花要是跑了,叫月英当你家的媳妇。”

月英向孙谷连连摇头,并且握起了拳头向孙谷晃着,孙谷诡秘地笑笑:“春花来了多长时间了都没有怀上孩子,是你作恶多端,你想想一个作恶多端的人送子娘娘怎么会给你孩子?有孩子必须行善,必须心好……”

孙翠花:你——

孙翠花又想发作,孙谷向扈八妹翘了翘下巴,口型在说“有本事去跟她耍泼啊,去啊。我借给你胆。”,孙翠花偷看了扈八妹一眼,狠狠地瞪了孙谷,蔫了下来。

世外桃源  真TM得(dei)中篇18【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

“别着急,我亲爱的姑姑,侄女捅到了你的伤疤。”孙谷想在孙翠花的腋下捅一下,但是有点心有余悸,跃跃欲试了几番,最终不得不忍痛割爱自己惯用的妙趣横生,“也就是人们说的软肋。点到了你的短处,你就要急,我今天不怕,因为有八姑在,我还能怕你?过后你如果去我的十字坡撒泼闹事,我早已做好了准备,专门买了一条藏獒,你不是怕狗吗?我的亲姑姑,这叫知己知彼百战不殆。”

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017