注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

世外桃源,真TM得(dei)中篇【原创】  

2013-04-17 06:47:40|  分类: 《世外桃源?真TM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世外桃源,真TM得(dei)

无峰驼  董爱红

 

 

世外桃源,真TM得(dei)中篇【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 月英被窦海国逼得连连后退。

孙谷别有深意地看了一眼春花:“逞什么能?跟窦海国打,那不是耗子舔猫叉,没事找事?”

月英买了个破绽,窦海国自信月英不是他的对手,进招,一声娇喝,窦海国摔倒在了地下。

人们这一吃惊非同小可,有的叹息,有的鼓掌,有点啸叫。

“是窦海国失误,窦海国怎么会被她打倒,雀吃鹞子告天也不信。”

“重比!”

张可叉着腰走进了场,用指头点着窦海国:“窦海国,你是牛皮匠,一天牛叉哄哄的,叫一个名不见经传的女人给打倒了,给清风寨丢人,快找个棉花包碰死算了。”

时合基翻着跟头进了了场,站在张可的身边:“别以为你是高老庄的驸马,天下的女子都把你看成了唐伯虎,高小姐不是秋香;别以为你会几下花拳绣腿,你可以大闹天宫了。切!这种牛人碰死最合适,也最开心。”

豆豆拍着手笑着:“对,我听时合基姐姐刚才嘟囔,说,别以为你进画廊看了几幅画,就成梵高了。”豆豆转脸问时合基,“姐姐梵高是什么东西?是不是冰淇淋,或者蛋糕?”

“是,就是那个被打倒的家伙,刚看了几场电影,就想整出一个‘一九四二’?自命不凡,好高骛远。切!”时合基一本正经。

张可拍手笑:“对,别以为你开了两个博客,就成博士了!”

窦海国被人数落的恼羞成怒,从地上拿起枣木杈子向月英背后刺去,人们一声惊呼,秦书中一个箭步用手中的扁担挡住了窦海国的木叉:“你算什么英雄,输了就是输了,还从背后偷袭,小人行径。”

“可耻!”张可喊。

时合基蹦起了很高:“八嘎呀路!撕拉,撕拉地!人渣!”

几个大汉走了上来要扶窦海国,窦海国的脸煞白:“不用,我自己来。”

“输了认输一点也不丢人,你这叫干什么?心胸狭窄,不仗义。”扈八妹冷冷地,扈八妹看着向花海螺,“不比了,我看没有人能打过月英了,你同意吗?”

“同意。”

“等等”时合基喊,“月英姐我爱你,就像老鼠爱大米,为了公正,三局见分晓,妹子陪你玩三局,叫清风寨看看咱女子风采。”

世外桃源,真TM得(dei)中篇【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

“好。妹子,请。”

月英与时合基的比赛得到了一阵阵叫好,比赛完毕,春花替月英擦着汗:“我真替你捏把汗啊,要是输了多丢人,月英姐你今天真威风。”

“威风。”张猛附和着春花说。

秦书中傻乎乎地笑着:“我也捏把汗,那窦海国向来目中无人,趾高气扬地,再加上心黑手辣。”

“儿子,不要这样背后议论人。”

秦书中看了扈八妹一眼,低垂了头。

“八姑,你说清风寨的人心服口服吗?”

“服。这服啊,有时候不是武功,而是为人,人格。闺女啊,八姑还是不太明白,你跟哪儿学的武功,我一点都没看不出门道;你入伙究竟要干什么?”

“清风寨的人好,我入伙就是想叫外人对清风寨了解,了解我们,正确看待我们。我知道您一直存在疑虑,我非常理解。”

“闺女,那是大当家的事啊。”

春花对着扈八妹:“八姑,干脆让月英姐当大当家的得了,月英姐有文化,待人善良。”

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017