注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

世外桃源,真TM得(dei)22【原创】  

2013-04-09 07:40:32|  分类: 《世外桃源?真TM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世外桃源,真TM得(dei)

无峰驼  董爱红


  世外桃源,真TM得(dei)22【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

22

 

也不知道月英跟扈八妹说出了什么样的理由,扈八妹终于同意了月英入伙清风寨。

人们把聚义厅挤得满满的。

人们交头接耳,窃窃私语。

时合基:真是怪,我是一门心思出去,她是一门心思要进来,不是脑子有水,就是被驴踢了。

“是不是这个月英相中了八姑家的秦书中?”一个女人阴阳怪气地说。

时合基瞥了女人一眼:“谁能相中他?一个碌碡压不出一个屁!”

怪声怪气的女人笑骂:“你个小蹄子,还闹着出去,谁敢娶你?”

“我出去也不是找男人。”

“不找男人出去干什么?养眼?”

窦海国大咧咧地,满脸的自得,那简直就是稳操胜券:“怪,怪,我今天上头阵,打败了这个小娘们就归我了。”

“打败她估计你是手到擒来,但是嫁给你我看难?”还是那个阴阳怪气的女人。

“为啥?”

“你一概眼睛长在头顶上,蛋砸了脚面也看不到。”

“你——”窦海国举起了手中的叉子。

女人拽起自己脸上的肥肉:“怎么,想跟老奶子动手?别人怕你,老奶子不怕你。但是你千万别躺下,如果躺下,我一屁股把你坐成模型。”

窦海国把举起的叉子放下了,自嘲地:“惹不起,躲的起,清风寨谁不知道你是个——”

“什么?”女人甲举起了擀面杖。

窦海国赶紧跑开了。

月英与春花在人群里,春花万分的紧张:“月英姐能嬴不?”

世外桃源,真TM得(dei)22【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

豆豆就在月英与春花的中间,谁说话她就看谁,向钟表里的钟摆。

“几个月里我观看了所有可能比武的人,感觉还是有几分把握。”

春花脸上立刻堆满了笑,但那笑忧心忡忡着:“要是那样太好了。”

“月英,我真希望你嬴,你是好人,春花现在非常开心,如果没有你,她就死定了,我的那个娘啊——”张猛攥着拳头,但拳头哆嗦着,他的脸煞白,喘着粗气。

 “如果不是月英姐给八姑出主意,嫂子现在还在视死忽如归之中呢。”张可也是满脸的忧心忡忡。

“是啊,弟弟,你也是嫂子的恩人。”

“嫂子,现在还跑不了?”张可想轻松一下,问春花。

“只要月英姐在,我就不跑了,死心塌地地跟你哥过日子。”

 

聚义厅内,头领们对于月英的入伙还在争论着。

刘珊亮总是第一个表态,他公事公办地:“八姑,我看还是不能开这个口,这是历史上从来没有过的事情。”

“规矩在人定,我观察了,这孩子是真心想入我们清风寨,没有企图,没有歪心。再说了自从她到了清风寨,干过一件对咱们不利的事情吗?

 “她是外人啊。再说她闯三关不是找死?死了,我们吃不了兜着走啊”

“外人?当年我来清风寨也是外人,不是来了?”扈八妹声音带着冷峻。

孙谷嘿嘿冷笑了两声:“死?不一定,她刚来的那天,我有些猜忌,身手很利索,我看啊,她是没有金刚钻。不会揽这瓷器活的。”

秦书中默默地看在大家,脸色铁青着。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017