注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

【原创】中篇 世外桃源,真TM得(dei)31  

2013-05-17 09:38:00|  分类: 《世外桃源?真TM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世外桃源,真TM得(dei)

   无峰驼  董爱红

28 

【原创】中篇   世外桃源,真TM得(dei)31 - 无峰驼 - 无峰驼
 

“你为什么不上去打擂?”

时合力看了孙谷一眼:“打擂娶谁?你是名花有主了,我不想打。”

“老这样怎么能行呢,我希望你找一个女人有人疼你。”

“不,我就看着你,能看到你我就心满意足了,我谁也不娶,天下的女人谁都不如你。”

孙谷呵斥:“不许瞎说。”

“没有瞎说,都没有你看着让人开心。”时合力满脸的真诚。

孙谷爱恋的看着时合力:“你啊,可是我不能跟你啊?”

“我也没有说想要你啊,我就是想看着你,从十岁开始我就看你,看了二十年多年,还没有看够,我还要继续看。”

“那对你不公平啊。”孙谷的声音如蝇。

“公平,乐意就是公平,我乐意。谷子,你不要有压力,你时哥就是爱看,就是想看,你就是我的画。”

“要不——”

时合力摆着手:“不要瞎想,一种美好不能越界,越界了就不美好了,记着,这样就挺好,我乐意。下辈子我要做你的心脏,至少我不跳你就得死(网络流行语)。”

时合力走出了十字坡,嘴里哼着小调,向岗楼走去。

29

【原创】中篇   世外桃源,真TM得(dei)31 - 无峰驼 - 无峰驼
 


孙谷一改往日装束,非常现代,也非常时尚,神采奕奕着。张可西装革履,仪表堂堂;月英也稍微装扮了一下,大方淡雅;春花就像换了个人似得,容光焕发。

月英看着“一子宝”酒店的名字,问:“这是咱的店?”

“对,咱的一号店。”

“‘一子宝’?有讲吗?”

“说有还真有,我取十字坡中“十”字的“一”,取“字”中的宝盖头与“子”。你看需要改否?”

“不用改,很有意思。”

一行人进了酒店,酒店的服务员对孙谷毕恭毕敬。

“让大堂经理来。”孙谷吩咐。

服务员跑去,随后大堂经理来了,孙谷给介绍:“这是集团的副总月英,月总,这是她的秘书春花。我的秘书就不用介绍了,你记着月英老总的提议。”

月英跟他们寒暄后,在各个房间看着:“谷子姐,108房间除用梁山好汉的名字命名,天罡36星为高间,地煞72星为普通间。不管是那个房间,一定有这个人物的画像与简介,同时要配有关于他们的故事,我们的服务员一定要讲这个房间的历史。”
孙谷连连称赞:“好,你怎么说我们怎么办。”
“比如拳打镇关西、智取生辰纲、误入白虎堂,刺配沧州道,大闹野猪林,棒打洪教头,风雪山神庙,雪夜上梁山,梁山泊落草纳投名状,水泊大火并、景阳岗打虎,狮子楼斗杀西门庆,十字坡遇张青,威震安平寨,醉打蒋门神,大闹飞云浦,血溅鸳鸯楼,夜走蜈蚣岭,醉打孔亮,三山聚义打青州,李逵斗张顺,李鬼劫李逵,沂岭杀四虎,打死殷天锡,斧劈罗真人,探穴救柴进,元夜闹东京,李逵乔捉鬼,寿张乔坐衙,扯招骂钦差等。”

孙谷搂住了月英:“好,好极了,我的月奶奶,你真是智多星啊,回去我提议你的绰号叫‘智多星月英‘如何?“

“恰如其分,好。”春花兴高采烈、

孙谷一扫嬉皮笑脸,变得非常严厉:“月总你的方案什么时候能够出来?”

“三天。”

孙谷对大堂经理:“三天后按照月总的方案立即落实。”

“每个店我们免费一款品牌酒,比如‘黄泥岗’,其他‘饮马川’等酒不免费。酒也要介绍,而且要配有故事画,画要连环画的样式,或者卡通。再是我们要出一套《水浒》小人书,只要大人带着孩子来吃饭,我们就免费赠送。还要配有讲解员,如果有人乐意知道我们的108房间,我们的讲解员全程陪同。”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017