注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

俺是菜花 15(中篇)【原创】  

2014-07-12 06:41:56|  分类: 俺是菜花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺是菜花 15(中篇)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 

今天是周一,不知道因为什么,俺突然就莫名其妙地兴奋了起来,想了想,没有根由,菜叶姐姐说给俺找个情哥哥,俺高兴,但还没有落实,嘿嘿,目前望梅止渴画饼充饥啊。但俺有了希望,有了追求,就是因为此莫名其妙了起来?谁知道!观雪听雨姐姐说她有些郁闷,俺猜想啊,女人郁闷还能郁闷什么?想想,观雪听雨已经功成名,功成名就的郁闷莫非与留头发有关?嘿嘿,俺必须勒住俺奔腾的想象,不能说了,俺感觉这个观雪听雨啊柔是柔,一旦恼了,就非同一般,俗话讲:善女人一旦怒,扳倒葫芦撒了油。听说现在人们吃的油都是转基因的,哎呀,怕怕,转成什么?你看看西红柿,大的转成小的,产量不减;白菜成了紫的,味道不变。如果是这样倒没有什么,怕只怕葫芦结了瓢,骡子下了小马驹的事情出现。如果把人这样转来转去,人不人,鬼不鬼,男不男,女不女那可麻烦大了。别人想变俺不知道,反正俺是一点也不想转,俺就当俺的小女子,想唱则唱,嘿嘿,想爱则爱,但是俺不哭,哭什么,哭也是一天24小时,不哭也是两个12,故此不哭,更不烦恼。天下女人乐呵呵,社会稳定一大半,要不妇女能撑半边天?

凡事都各有利弊,你不变,有人想变,人妖如愿以偿了,不要活受罪了,你说说,没有的,非要有,平悠悠胸脯凸起两个包,还得挺拔?有的零件非要换掉,受罪受罪。

哎,得说说菜梗,也不知道菜梗肩负了大任,还是出使了西藏?嘎嘎,反正其乐融融。

看来这菜梗非得骂才能出来,不骂不出来,果然这一骂出来了。

嘿这几个人又不期而至,一不期而至就热闹非凡了起来。

菜梗:哦,花花说的转基因倒让我想起那些男不男女不女的人来了。心说,乖乖,过去听见转基因仨字吓跟什么似的,现在难不成人都转了基因了?你看那超女,个个酷毙,带着阳刚之气。帅哥个个妖娆,带着阴柔之美。嘿嘿。反正是戏说,带点调侃,自娱自乐。说到菜梗,最近留洋西藏,寻找巴扎嘿去了嘎嘎。

菜花:观点非常明确,真羡慕留洋去了,中国人叫海归,归来的归,不是其他的。找到巴扎嘿了?但愿能找到,巴扎嘿是位值得找的女士啊。西藏和平了,没有奴隶了。

菜梗你个黄花菜,骂人都不带吐脏字的呀。云南彝族有阿诗玛,西藏藏族有巴扎嘿,都是杜撰出来的哈。

菜花:俺知道啊,你杜撰,俺也是杜撰的啊,杜撰的好吧?骂是菜花雅骂吧?

菜叶:观雪听雨的郁闷我知道, 就是功成名就后票票怎么花呢?

菜花哦,那跟她借出来拍电视呗,呵呵,一则给她能够回报,二则锻炼了姐姐的拍摄技术。

这人啊有时候就是欠骂,你看一骂骂出来一个听雨,这听雨一上嘴就非同小可——

听雨俺现在就是成了,人不人,鬼不鬼,男不男,女不女啦哈……想跳出?别想!

菜花跳,火焰山还有芭蕉扇呢。

菜叶:啊哈哈? 菜花这就开始做转基因工程了?

菜花:对,咱给他转,看他奈何?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017