注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

俺是菜花39(中篇)【原创】  

2014-08-18 07:05:28|  分类: 俺是菜花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺是菜花39(中篇)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 

菜梗说的兴奋起来,站了起来就在台上溜达,菜叶一看大事不好,低声提醒:“屁股,你那小屁股扭来扭去的,晚风吹柳啊?招蜂引蝶啊?坐下!”

菜梗知道自己有些失态,脸不红心不跳地自嘲:我一提起那牙医,那妇科,那美容院就气愤,如果不是他们局长脑残,他不脑残有我什么事?我知道啊,女士们,先生们天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。你说我好端端一个窈窕淑女干一个县长?县长好,看着风光,但给老百姓带不来好处,狗屁不是啊!如果贪污,受贿,搞不好县里的工作,职务风险大着呢,菜梗不傻,菜梗知道,但这个县长我要干!

掌声如雷。

菜梗嫣然一笑,正事明天说,说点题外话,我当了县长,要给37个村长配备秘书,提高村级政府的素质,当然咱牛十万的37个村长素质那是没得说,刚刚地。关于秘书名单,我的助理菜叶女士正在拟定,现在我宣布有一个听雨美女前到兔子六村长那儿任村长助理。听雨本来是要跟妹妹到国外发展的,但是听了兔子六的事迹决定不去了,要给兔子六当助理,养好牛。

 “美丽的女士快叫我们看看,要不急死我们了。村长们吼声震耳欲聋。

Ok。”菜叶嫣然一笑,启开樱桃小口。

菜叶举起听雨的照片——

喔塞,美丽啊,美丽,好看啊,好看,真牛啊,真牛。不行,我们也得要,不然叫牛不戴乳罩,产奶量下降。

好好,没问题。菜叶说:

我们有个春秋,人员组成也够精良。兵强马壮地,真是宫粉黛无颜色。从此君王不早朝啊。

"……菜叶呀",菜花在一边怯怯地拉了拉菜叶的衣角,小声说:你把夫妻们都分开养牛种菜,那不是要上演大量的夜奔事件?难不成你想把纳西族走婚的风俗挪到这村来?再说了菜梗这个县长能当好?

放心吧,我的妹妹,没听说,男女搭配干活不累?再说泥,你不这样办,他们就老实了,他们就是省油的灯?倒不如透明!

菜花与菜叶的窃窃私语被耳朵尖的村长听到,他们叫:就是,这是真理。透明!这个政策真牛!

菜叶有些得意地刮了菜花的一下鼻子:小样,听听,民心所向无敌。

就那样!菜梗小手一挥,俨然成了货真价实的县长。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017