注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

俺是菜花29(中篇)【原创】  

2014-08-03 06:54:33|  分类: 俺是菜花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺是菜花29(中篇)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 话说陪绑副县长人选的畜牧局长兴致勃勃地看着乱舞,忘乎所以,乐不思蜀,县政府办公室主任来叫局长进选举县长的会场。因为近年来选举营私舞弊不亦乐乎,在局长的提议下请了两个人进行唱票与监票,一个是少林寺方丈,代欧阳锋的弟子欧阳马乐一个是前清宦官李莲英的155代的孙子李二哉。为何要请此两人?方丈无欲则刚,看破红尘不会作弊。宦官无儿无女,不食人间烟火,不会作弊。果然那男不男女不女的声音唱着一板一眼的票数,局长的票数直线上升,曾经光腚的村长们欢声雷动。票数结果局长第一名,竟然成了大县长,人大主任宣布结果。门口的母牛齐声高哞,发出的声音是:局长万岁。

局长成了县长,是全县人民的大好事,牛的发展毫无疑问,但是发生了一个意想不到,局长成了脑残

话分两头,咱不管畜牧局长现在成了脑残,咱说畜牧局长没有脑残发生的故事。菜梗、菜花、菜叶正在菜氏集团的蔬菜殖基地欣赏田园风光水萝卜红愣愣,小菠菜绿茵茵,长白菜脆生生,灰的白直扑棱,芹菜青,辣椒红,茄子发紫,豆角嫩……无限风光在菜地啊,几个人筹划未来,豪情满腹。牛十万县的畜牧局局长赶着牛路过,那牛吃惯了草,对菜早就垂涎三尺,它们不管三七二十一进了地就是大啃,菜梗上去驱赶,被一个高如猛虎的乳牛挑上了牛角,菜梗吓得三魂丢了个,她嗷嗷乱叫,菜叶手足无措,菜花拍手看乐。局长一看这还了得,急忙对牛说:牛啊,亲爱的牛。

我是母牛,母牛说。

我知道你是母牛,不是母牛能说亲爱滴?,亲爱的,你把人放下来,尽情地吃,敞开肚子地吃,吃完了咱陪人家损失。牛一听,牛角一甩,菜梗来了一个36度向后滚翻,稳稳地站在了地下。

局长说10分。

菜梗不理局长,从牛仔裤后兜准备拿出纸笔,由于牛仔稍微瘦了一点,贵贱拿不出来,菜梗嚷:菜花,给我用刀拉开,但是不能割我的美丽的的音定,菜花小心翼翼,美丽的毫发未伤,纸笔拿了出来,菜梗递给局长要其画押赔偿,局长豪不含糊,写下,三大纪律八项注意,第一不要调戏妇女们,……要牢记,第二损坏东西要赔偿,千万不能把农伤。

菜花问:你有钱吗?

局长不敢看美丽的菜叶,看着比较丑的菜花:刚刚拿到了N个亿。

那好,菜叶启开樱桃小口:我们三个不是孙二娘,我们是现代致富的女强人,我们遵循党的富民政策,采取雁过拔毛的原则。

局长连连点头,说这个政策我知道,发改委号紫头文件我看过

菜叶柳眉微蹙:牛因常到菜地吃菜,需让它付过路费。

有钱,局长说。

青苗费

俺有钱,局长说。

菜叶竖起几个白皙的指头:种植费、肥料肥、农药费、水利费、生长费等等。你赔。

局长:当然,共产党员说话算话,就连胡彪到了威虎山看到座山雕都不叛变,我牛十万县的牛局长能不算话?切。

菜叶嘴角紧闭:那好,合计N千万马克。

局长说:没问题,牛克都可以。说完蹭蹭画押签字。

局长唱着《姥姥的澎乳湾》离去。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017