注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

俺是菜花46(中篇)【原创】  

2014-09-06 06:50:15|  分类: 俺是菜花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺是菜花46(中篇)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

牛十万出现的问题骇人听闻,菜梗等人气愤难平,接着有人反映说狗废电,破坏了节能,狗搅乱了安宁。狗废电是各个小区养狗者风起云涌,你不叫,它喊,所有的声控灯不能熄灭,浪费了电,狗的此起彼伏使得院里的车警报连声,警报响,狗更叫,狗患成灾。

对此菜梗授意,菜叶起草拟定了《牛十万制裁狗令——县长菜梗》

1、成立打狗队,队长由原歪脖柳村长担任,副县长兔子六统领;

2、不管你动物保护法不法,牛十万制定地方法规:凡养狗者必须进行登记,出门给狗戴上口罩,给狗按上消声器,拿上手帕,拉屎必须由狗主人拿手帕擦干净;

3、不登记者由打狗队就地正法,不戴口罩者就地正法,不按消声器就地正法,不拿大手帕者就地正法。当然是正法狗。

4、凡养狗着,每月交元你爹你娘孝敬费,由民政局局长,原牛角沟村长二迷糊直接给了狗主人的爹娘,另外由该局长调查你对你爹亲还是狗亲。如果对狗亲,对你爹不亲,不准养狗。

5.养狗者,要考察其对公婆公爹是否孝敬,如果不孝不得养狗;

6、狗必须起狗名,不得起人名,其名字由刚刚成立的起名有限公司起,然后到县里的所有部门盖章,首先是民政局、畜牧局、卫生……凡是带局的地方都得去,不去不行,而每个局的狗办人员一个星期只许办理半天,剩余个小时在凌晨点办理,但排队者必须超过人,不足人,取消8小时制。更不能跟自己的孩子排序,如果不是狗名,勒令狗主人到派出所把自己的名字注销,给狗换上。

7、没有取得狗牌者,即狗岗证的狗主人可以到野外坚壁清野,不得在县城留宿,去野外必须带帐篷,无帐篷者打狗队就地正法,帐篷一顶2万元,另外用自家房屋做抵押,何时狗死,何时归还。当然此规定,6个月以后执行。

8、养狗者必须弄出一间隔音设备好的屋子,类似录音棚,供狗住,没有此条件不得养狗;

9、上街的狗必须佩带德国造的消声器,没有,不得养;

10、口罩必须到防疫站领取,价格每个1000元,其款列为孝敬基金,由民政局与防疫站一起管理,不买不得养狗;

11、狗必须戴胸牌,上贴狗主人照片。

打狗令一下,全县大哗,因为牛十万是养牛大县,也是养狗大县,原来狗就多,给畜牧局长换脑又进了一批狗,故此狗与牛举肩,外人称狗十万县,人均零点五狗县。

打狗令一下,县里的狗主人部分养尊处优的女人们组成了泼妇护狗队,菜梗令拿她们开刀,于是二狗娘,也就是现在的妇联会主任,组成了以七大姑八大姨为主的除泼队,蓝眼二舅妈为队长。呵呵,只一回合,泼妇护狗队就屁滚尿流,因为二狗娘找的几个人实在是不忍目睹。

二舅妈带着队伍走到了拉着狗的女人们那儿一走,狗们一声吠叫,狗窜十面,而七大姑八大姨十面埋伏,狗们丢了胆。那狗在跑中把若干个女人拉了N个跟头,手里抓的紧的也藏在了主人的裙子里哆嗦着,而女主人吓的出了嘘嘘,尿洒狗头,一片骚味汪洋。

菜叶看到效果真佳,高兴的对菜梗竖起大拇指指:梗啊,有你的,手段够辣啊?

你不想想那狗给造成的危害,想起来我就怒火中烧。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017